Опубликовано 21 Август, 2014 - 21:15

Долго не решалась заказывать на этом сайте, и вот попросила знакомую заказать, так как у нее есть карточка, которой можно оплачивать покупки через интернет. Свой первый и единственный заказ я сделала 2 июня 2014 года. Значит я там выбрала ребенку мальчику курточку на осень, а как оказалось, она и на зиму пойдет до -20 точно, чему я очень сильно рада, фото ниже смотрите. Так же я сыночку своему еще наборчик взяла шапочка и шарфик, в принципе тоже на зиму пойдет. Все подошло в размер, куртку нам хватит и на этот сезон и на следующий, а может еще чуть-чуть поносить удастся. Куртка по цене вышла на 900 рублей, шарф с шапочкой 280 рублей. Про себя любимую я тоже не забыла, заказала на осень раннюю толстовочку на молнии черную с капюшоном, карманами, даже попу прикрывает, по размерчику подошла, у меня М, штаны светлые бежевые, ну они оказались какие-то неуклюжие, мне в них не по себе, в общем по цене вышло все вместе на 1100 рублей. Ждала я все это месяц, все пришло. Но, конечно страх был, мало ли потеряется, или обманут. В итоге подумала, наверное больше на сайте с предоплатой заказывать ничего не буду. Но когда свободное время, все равно захожу, тянет меня посмотреть на красивые вещички на малышей, так как сама скоро рожу, хочется все-таки заказать, всякие костюмчики, боди. Некоторые вообще вещи ждут от туда по 3-4 месяца, так как продавцы не торопятся отправлять заказ. Да, всякое бывает.

Курточка на моего сыночка возраст 4-5 лет
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Пока все устраивает
sati05рекомендует