Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв о неоднозначном препарате "Бронхомунал". Педиатр настоятельно рекомендовала пропить его после, перенесенной сыночком, пневмонии тремя курсами по 10 дней в течение 3-х месяцев. Инструкция вызвала у меня определенные опасения, небезызвестный форум говорил, что это препарат с недоказанной эффективностью. Всё та же педиатр обещала выписать нам рецепт на 2 следующих курса. И я сдалась, купили первую упаковку. Цена в районе 400-450 рублей.
Инструкция по применению бронхомунала:
Как видим, препарат относится к группе иммуностимуляторов и назначается для терапии и профилактики заболеваний верхних дыхательных путей.
Принимать препарат для профилактики необходимо каждый день натощак в течение 10 дней. И повторять курс раз в месяц.
На вкус препарат немного со сладковатым оттенком. Сын пил без проблем (иногда даже сам) несмотря на то, что на некоторые лекарства у него срабатывает рвотный рефлекс.
Сроки хранения отличные.
Производства Словении.
Наши результаты
Мы пропили все 3 курса. После первого сын заболел, НО ЧУДО мы не попали в больницу на этот раз (как это обычно происходило). Как-то быстро все прошло буквально само собой. Поэтому на данный момент я склонна все-таки верить в эффективность сего препарата. Скоро мы планируем идти в сад и там посмотрим. На этом закругляюсь.
Здоровья Вам и вашим деткам!