Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 00:11

Проводили детский день рождения в Шоколаднице на Ленинском 38. Все очень понравилось! Аниматоры были просто великолепны:), программа - Лаборатория Шоко + мастер-класс "Ежик". Программа интересная, любопытная, - научное шоу с крио-эффектами -сухим льдом, ребята отлично отработали, было шумно и весело, дети полностью вовлечены в игру и шоу, - не просто сели и смотрим! Дети в полном восторге! (возраст в основном - 9 лет).

Мастер класс, на котором лепили пирожное "Ежик" - мне сначала казалось, что дети уже такие большие, но все участвовали с полным азартом, в чем, конечно, немалая заслуга артистичных аниматоров!

Едой дети тоже остались довольны. Я немного боялась за традиционные "котлетки с пюре" - т.к. выбор в обычной Шоколаднице (не кидз) в этом смысле не большое, но мне сказали потом, что котлетки были очень и очень вкусные! Блинчики тоже были на ура! Заказывали черничный чизкейк, торт очень вкусный, единственное - торт весом 1,2 кг. - в диаметре небольшой (но он тяжелый), чтобы не получилось неоправанных ожиданий- лучше посмотреть на него до того, как заказывать.

Персонал был очень заботливый и четкий, все хорошо и четко, спасибо им большое, отнеслись с пониманием даже к разбуянившимся аниматорам:).

С удовольствием порекомендую и эту программу, и место, всем остались довольны!

Достоинства
  • Вкусные десерты
  • Приятная атмосфера
  • Хорошо расположены
AirisAnрекомендует