Опубликовано 18 Июль, 2023 - 16:14

Всем привет!)

Не так давно дочери исполнилось 4 года, поэтому о подарке стали думать заранее.

Чем можно порадовать маленькую девочку? Да так, чтобы подарок потом не лежал без дела.

Свой выбор остановили на наборе из 3 предметов: детский фотоаппарат, планшет для рисования и наушники. Бюджетно и в то же время интересно. Наборы на Wildberries есть самые разнообразные, но дочь любит котиков. Собственно поэтому набор девчачий, розовый, с котиками)

В этом отзыве хочу рассказать вам о детском фотоаппарате "Котик"

Он упакован в небольшую яркую коробочку, которую с легкостью может открыть ребенок

На обороте есть немного информации, на английском языке

Гарантийный талон имеется

А так же, небольшая инструкция по эксплуатации

Еще небольшая брошюрка

И приятный сюрприз в виде наклеек с изображением котиков

В комплекте к фотоаппарату идет прорезиненный чехол и лента розового цвета, которая крепится к чехлу

Все выглядит очень миленько, сделано качественно.

Фотоаппарат очень легкий, корпус пластиковый.

Дочь очень полюбила с ним играть в тот же день, когда получила фотоаппарат в подарок

Объем памяти- 50 фото, которые сохраняются в памяти устройства. Но можно вставить флэшку и перекидывать фото на компьютер. А еще, можно снимать видео, без флэшки памяти для видео недостаточно.

Фото при дневном свете получаются чёткие, яркие, прям как на настоящем фотике. В помещении качество хуже, немного смазанные фото выходят.

Есть дополнительные развлечения в виде рамок и масок, дочь любит делать смешные селфи, а потом пересматривает их по несколько раз.

Еще можно поиграть в игры, любимая- конечно же змейка. Помните, как в старых Нокия или Сименс. Я и сама с удовольствием в нее играю.

Фотоаппарат достаточно долго держит заряд. Кстати, в комплекте есть кабель для подзарядки

Управление очень простое и интуитивное. Включаем, переходим в меню и выбираем нужную опцию при помощи клавиш

Жаль, что дисплей не сенсорный, так детям было бы гораздо проще разобраться. А с другой стороны, заставляет запомнить где и куда нажать, чтобы сделать или удалить фото.

В общем, я считаю, что детский фотоаппарат- отличная развивающая игрушка.

Дочь выходит с ним на улицу и фотографирует цветы, природу. Старается подобрать ракурс)

У нее появилась любовь к фотографии.

Если думаете, что бы такого подарить ребенку, тогда обратите внимание на детский фотоаппарат. Восторг ребенка будет гарантирован)

Достоинства
  • Весёлые спецэффекты
  • Всё работает
  • Долго держит заряд
  • Есть игры
  • Как настоящий
  • Удобный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет карты памяти в комплекте
Сюзанна_91рекомендует
18.07.2023
Чего только не придумают!))
А я в детстве считала за роскошь подержать в руках взрослый фотик, пленочный))
18.07.2023
Очень интересная игрушка, а на самом деле настоящий фотоаппарат)
Класс идея