Опубликовано 23 Июль, 2019 - 21:13

Свой сегодняшний отзыв хочу посвятить детскому крему российской компании ООО "МиКо". Выбирая детский крем, как и все родители, в первую очередь обращаю внимание на то, что входит в состав продукта. В этом креме состав довольно неплохой.

Вода артезианская,оливковое масло, воск нима, растительный глицерин, экстракт овса, что масло бораго, пшеницы зародышей масло, экстракт жимолости, ланолин растительный, сквалан, молочная кислота, цетиловый спирт, экстракт шалфея, экстракт маклейи, экстракт календулы, экстракт дуба, экстракт ромашки, экстракт тысячелистника.

Объем крема составляет всего 50 мл. Заказывала его в интернет-магазине за 286 рублей.

До покупки косметики Mi&Ko мы длительное время использовали крем Weleda. Но со временем решили подобрать другое средство ухода за детской кожей, так как Weleda на мой взгляд имеет жирную консистенцию и оставляет неприятную плёнку на коже. Если необходимо было нанести крем на щёчки, то сын был недоволен, говорил, что не нравится. С кремом Mi&Ko совершенно иная ситуация. Благодаря лёгкой текстуре, средство не оставляет на коже никаких неприятных ощущений. Также очень понравилось, что крем имеет ненавязчивый аромат, едва уловимый.

Ещё одним преимуществом данного косметического продукта является его универсальность. Его можно использовать для всего тела, начиная с рождения. На упаковке средства также указано, что крем заживляющий. И это действительно так, небольшие царапины после нанесения крема заживали быстрее. Неоднократно наносили крем на кожу и после укусов комаров, зуд проходил практически сразу.

Что касается дизайна детского средства от Mi&Ko, то он безусловно порадовал. Крем находится в яркой упаковке, которая обязательно понравится малышам. На флаконе есть удобный пластиковый дозатор. Сама упаковка имеет защитный стикер с отметкой о контроле качества.

Достоинства
  • Заживляет
  • Натуральный состав
  • Снимает зуд
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
Ann K.рекомендует