После покупки и после того, как я поняла, что Шампунь только для Barbie является хорошим продуктом, появилось желание приобрести Шампунь Джонсон Беби "без слез" с ромашкой. Так как мне стало интересно действие этого шампуня, я решила приобрести его.
Шампунями Johnson's baby пользовалась, когда была маленькой. Помню, что мама купала меня ими. Глазки он не щипал, мягко воздействовал. Ну а если быть честной по отношению к себе, зачем я купила именно его. То из за этой милой упаковки. Я на это поведусь. Передо мной был выбор, либо этот шампунь, либо "Перед сном" в сиреневой бутылочке. Сиреневый цвет мне как то больше нравится, но лягушка меня влюбила больше.
Место покупки: Карусель. Купить можно где угодно. Тот же [ссылка], [ссылка], Магнит.
Цена: 170
Объем: 230 мл.
Страна-изготовитель: Италия
Дизайн флакона: Ко мне в руки попала обновленная версия флакончика. Улыбающаяся зеленая мордочка лягушки смотрит на меня сверху упаковки, а своими лапками она держит цветок ромашки. Но я помню, что раньше баночки были прозрачные, ели розовые/ зеленые. Спереди и сзади были наклейки в цвет упаковки с надписями. Минимализм. А теперь компания решила раскошелиться на привлекательные мордашки зверюшек. Кстати есть еще с желтеньким утенком. Обязательно его куплю. Сама упаковка не выскальзывает из рук.
Как по мне, то дозатор удобный. Ничего лишнего не вытекает, так как дырка не огромная, как у некоторых шампуней.
Ребенок нечаянно опрокинул- все, пол банки на полу. А тут пока не надавишь не вытечет. Крышечка плотно закрывается.
Запах, консистенция: аромат ромашки, не ярко выраженный, приятный. Сама текстура гелеобразная, прозрачная, пенится просто превосходно, достаточно большой капли на всю голову, а следовательно и расход продукта минимальный.
Состав
Aqua, Coco-Glucoside, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Chamomilla Recutita Flower Extract, Bisabolol, Polysorbate 20, PEG-80 Sorbitan Laurate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, PEG-150 Distearate, Sodium Chloride, Polyquaternium-10, Glucose, Sodium Benzoate, Parfum, CI 15985, CI 47005.
Вода, Коко-глюкозид, натрия Lauroamphoacetate натрия лаурил сульфат, лимонная кислота, Chamоmilla лекарственная цветок экстракт, бисаболол, полисорбат 20, Пег-80 сорбитан Лаурината, Пропилен Гликоль, бутилен гликоль, ПЭГ-150 Distearate, хлорид натрия, поликватерниум-10, Глюкоза, натрия бензоат, вода, сі 15985, сі 47005.
Результат на взрослых волосах
Шампунь промывает на ура, детские волосы вообще здорово, что можно потом неделю не мыть. Ну а я мою через каждые 2 дня, поэтому мне просто необходима мягкая ph формула. Смывается шампунь также хорошо, как и пенится.
Никакой неприятной пленки после использования нет. Волосы не выглядят пересушенными, расчесываются тоже отлично.Ну и конечно же помните, что кожа головы и волосы у нас отличаются. Мне подошло, а вам может и не подойти. Чтобы было понятнее, я опишу свои волосы: кожа головы жирная(очень), волосы тонкие, густые, кончики сухие, как и вся длина, плохо поддаются расчесыванию, быстро спутываются.
ПОЧЕМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ШАМПУНЬ?
- хорошо промывает жирные волосы
- вымывает касторовое масло
- ненавязчивый аромат
- отлично пенится
- экономичный расход
- приятный дизайн флакона
- удобный в использовании дозатор
- волосы здорово расчесываютя
- объем у корней присутствует
- можно не бояться попадания шампуня на слизистую глаза
- хороший состав