Опубликовано 16 Август, 2022 - 17:49

Сегодня мой отзыв будет посвящен детскому спрею для волос "Модница" Белорусского бренда Витэкс. Мамы девочек знают, как нелегко расчесать длинные волосы своих дочек, особенно когда речь не о стрижках, а действительно длинных волосах. Тут терпения не хватает не только мамам, но и дочкам) На WB я присмотрела спрей для легкого расчесывания, подкупило оформление и доступная цена, плюс неплохие отзывы.

Спрей объемом 100 мл, цена около 250 рублей.

На этикетке подробная информация для ознакомления

Чудо-спрей с цветком Эльфов и розовой водой облегчает расчесывание и предотвращает спутывание волос любого типа, в том числе вьющихся. Дисциплинирует непослушные волосы и устраняет статический эффект при расчесывании. D-пантенол питает и защищает волосы. Удивительно мягкие и блестящие локоны, как у самой прекрасной принцессы в мире!

В нижней части указан состав

Флакон имеет два колпачка

По консистенции прозрачная жидкость без липкости с ярким карамельно-ванильным ароматом

У дочки длинные волосы, хоть и прямые и гладкие, все равно сильно путаются, особенно после сна или после заплетенных кос.

Расчесать их не так просто как кажется, на них вечно образуются узелки

(Волосы волнистые после плетения)

Спрей наношу по всей длине

На волосах заметен в виде микрокапель

Затем осторожно расчесываю.

Спрей действительно облегчает расчесывание, не до идеального, но вполне неплохо. Сильно запутанные места можно обработать повторно. Некоторые жалуются, что от спрея волосы быстрее пачкаются. Я такого не заметила. К тому же брызгаю его не на корни волос, а именно по длине. Мне не очень нравится интенсивность аромата. Первый раз он кажется классным, но со временем быстро надоедает.

Спрей "Модница" рекомендую!

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Недорогой
  • Помогает распутать волосы и облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Отдушка слишком яркая
Yana_Alisinaрекомендует
Хороший спрей
шикарные волосы 😊
16.08.2022
Вот это волосы! Класс!!
17.08.2022
у малышки волосы прямо как у Рапунцель 😊
18.08.2022
Ох, какие же у дочки шикарные волосы 😊 !
18.08.2022
Это новое для меня средство, поэтому отзыв на него я прочитала с интересом.
Волосы просто супер!
18.08.2022
какие волосы ❤️ и спрей классный
Хорошее средство!)
20.08.2022