Опубликовано 1 Август, 2019 - 10:43

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приобрела данный проектор сразу после рождения второго ребёнка (первого мне усыпляла Сова-говорушка).

С виду не впечатлил...Думала, что за такие деньги уж больно простоватая игрушка).

Затем, проверила его в действии.

от производителя: Многие дети с трудом засыпают в темноте и тишине, но и зажженный свет тревожит их не меньше.Оптимальный вариант-это ночник. А игрушка-проектор звездного неба COLIBRI-не просто ночник,это волшебный прибор,который наполнит детскую умиротворяющими переливами света и нежными звуками приятных колыбельных.Игрушка проецирует на стены и потолок разноцветные звездочки,при этом белый корпус проектора мягко светится, рассеивая темноту.Проектор проигрывает десять колыбельных.Три режима громкости позволяют подобрать наиболее комфортный уровень. Проектор оснащен дополнительной функцией-через специальный разъем игрушка подключается к внешним источникам звука,так что вы сможете ставить крохе аудиосказки и любимые мелодии, не предусмотренные в программе.В комплекте очаровательная мягкая игрушка сова,благодаря шуршащим элементам она поможет в развитии тактильного и зрительного восприятия малыша. Мягкие,приятные на ощупь материалы гипоаллергенны и безопасны для крохи.

У него есть около 10 мелодий (две мелодии: птички и сердцебиение я не использую, т.к. ребёнок от них, наоборот, становится раздражительным).

Остальные мелодии включаю и через 10-15 минут ребёнок уже засыпает(при условии, что он сыт, ничего его не беспокоит и подошло время сна). Да что сказать, самой спать хочется от этих мелодий.

Сами звёздочки я не включаю, обычно, так, иногда, для отвлечения внимания. А так у них сильный переход моргающий. батареек хватает где-то на месяц (с учётом каждодневного использования только музыки).

На проекторе есть 4 кнопки: Свет, громкость, выбор мелодии, вкл-выкл.

Также присутсвуют разъём для устройств, которые можно подключить и использовать как колонку (но я не поняла для чего эта функция...мне не пригодилась)

Игрушка Сова без особых интересных штучек, просто шуршат крылышки.

Само яйцо сверху закрыто какой-то пластинкой, которую легко сломать. Но у меня всё цело, т.к. для игрушек мы его не используем, только для успокоения.

В целом функцию свою выполняет. Я бы советовала).

Ivelnikрекомендует