Купание не маловажная процедура в жизни малыша. И часто мы сталкиваемся с такими вопросами: "Как сделать так, чтобы мыльная вода не попала в глазки?", "Каким образом сделать купание проще и веселее?", "Как не сломать спину при купании?".
Со всеми этими проблемами меня спасает чудо-ковшик Flipper от Roxy Kids!
Бренд: Roxy Kids
Производитель: Россия
Сайт производителя: Roxy Kids
Прямая ссылка на ковшик: Flipper
★★★ОПИСАНИЕ★★★
Дизайн ковшика мне очень нравится. У нас красивый, насыщенный голубой цвет. На мой взгляд самое то, для дельфинчика. Радует что действительно малыш сможет представлять что это настоящий дельфин, благодаря тому что на нем есть глазки и ласты. Что это не просто очередной ковшик без каких-либо усовершенствований в плане дизайна. Ковшик выполнен из пролипропилена.
Когда достаешь его из упаковки он еще больше привлекает внимание. Сразу же хочется бежать в ванну и начать с ним играться в воде. Ну с малышом конечно же.
Что мне нравится, так это объем ковшика. Он достаточно глубокий, но не слишком массивный. Того количества воды, которое набирается в него вполне хватает для головы малыша.
★★★СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ★★★
Конечно мы все понимаем, что любую новую вещь для малыша перед первым соприкосновением обязательно моем и стираем. Ковшик Flipper не исключение.
Перед первым использованием просто промываем мыльным раствором. Это займет не более пяти минут и сразу же можно им пользоваться.
У ковшика крайне удобная ручка. Это крайне важно для меня, так как во время купания малыша я держу одной рукой (мы пока не сидим самостоятельно и все купание проходит на весу).
Еще бонусом становится то, что ковшик может служить грызунком для деток у которых режутся зубки. Как видно на фото белый край очень мягкий, что позволяет оградить глазки малыша от воды очень нежно.
И самое крутое в нашем ковшике - это клапан внизу ковшика. Так он превращается в настоящий душик или подобие лейки. Когда я показала это Андрюшке он сначала не понял что происходит и откуда идет вода. А потом смеялся когда мы играли в маленький душ.
★★★ИТОГ★★★
Наше купание теперь проходит намного проще и веселее. Теперь мне не надо сгибаться в три погибели, чтобы смыть шампунь с головы Андрея. Да и для него появилось веселое развлечение.
А вот и первая реакция Андрюхи на ковшик! Целые 30 минут парень от него просто не отлипал! Так что это может стать еще и отличной игрушкой.