Про масло от джонсонс беби слышал,наверное, каждый. Впервые плотно с ним познакомиться мне пришлось по настоянию массажиста. Она попросила принести масло на сеанс ребенкиного массажа.
🌸ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ :
Объем: 200 мл. Стоимость 2022г.: 200 рублей, Страна производитель/бренд : Франция, "Джонсонс Бейби". Место продажи: сетевыемагазины косметики и парфюмерии, маркетплейсы.
🌸УПАКОВКА:
Масло находится в прозрачном пластиковом флаконе в розовом дизайне.
Масло джонсонс беби
На банке представлена подробная инструкция по применению.
Крышка удобная и надёжная. Защищает средство от проливания и внезапного проникновения детей.
Дозатор удобный. Но, это дело вкуса.
🌸КОНСИСТЕНЦИЯ:
Масло жидкое, в нанесении действительно удобно, хорошо распределяется по коже и экономно расходуется.
Масло Johnson's baby
🌸АРОМАТ:
Обладает приятным парфюмерным ароматом. После использования на коже остаётся ненавязчивый, лёгкий запах масла.
🌸ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
После первого массажа с этим маслом у ребёнка на теле появилась мелкая, красная сыпь. Масло было тут же было обругано самыми последними словами и убрано на полку. Больше я не рискнула применять его на коже малышки 🤷♀️.
Спустя время у меня закончился крем для тела, а из шкафа призывно смотрело оно - масло джонсонс. Поэтому было решено испробовать его на себе.
И, результат меня впечатлил!
Даже после первого использования кожа выглядела напитанной, увлажненной, ровной, блестящей и здоровой!
Масло джонсонс
После первых 2-х недель применения в зоне плеч и бёдер устранились шероховатости и неровности, стали менее заметны растяжки и возрастные изменения кожи и, как мне кажется, даже шрам от кесарева стал менее выраженным.
С каждым днем влюбляляясь в масло все больше, я стала использовать его не совсем стандартным способом.
Делюсь лайфхаками:
1. Масло отлично увлажняет кожу после депиляции. После нанесения покраснений и раздражения как не бывало!
2. Помогает быстро загореть. Если под рукой нет альтернативы, использую его.
3.Разглаживает кожу и устраняет неровности и шероховатости. Наносите сразу после душа на влажную кожу, эффект вас точно порадует!
4. Помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом. При ежедневном применении в совокупности с самомассажем.
5.Смягчает кожу стоп и локтей. Использую как альтернативу кремам для ног/рук - ничуть не уступает по эффективности.
🌸ПРЕИМУЩЕСТВА:
✔️Легко наносится.
✔️Приятно пахнет.
✔️Не оставляет на коже ощущения липкости
✔️Отлично увлажняет.
✔️Универсально и подходит для всего тела.
✔️Экономно расходуется.
🌸НЕДОСТАТКИ:
✔️ Не подходит для малышей.
РЕЗЮМЕ : Масло рекомендую к использованию, но, только на взрослой коже. Эффект от применения просто поразительный!
К сожалению, несмотря на заверения производителя, для малышей оно точно не подходит. Именно за это снимаю одну звезду 🤷♀️
В моем профиле вы можете увидеть ещё много полезных отзывов - ТУК 🙂