Я уже давно предпочитаю умываться детским мылом, так я и начала знакомиться с ассортиментом уходовых средств для детей. На фирму Johnson`s не смотрю даже, их состав мрачненький.
У Bubchen я первый раз взяла мыло, потом масло. А последние полтора года покупаю молочко для тела с маслом каритэ и подсолнечника.
►Место покупки: Окей (чаще всего есть хорошие скидки на эту продукцию)
►Объем: 200 мл
►Цена: от 115 руб до 158 руб
Bubchen - кстати, очень интересная история с названием, погуглите
Молочко находится в пластиковой бутылочке с удобной откидной крышечкой. Крышка открывается без проблем. Закрывается до щелчка.
Молочко увлажняет и смягчает кожу, сохраняет эластичность и защищает от пересыхания. Быстро впитывается кожей и приятно освежает. Комплекс «БЮБХЕН -АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ», препятствует избыточной потере влаги через кожу. Масло карите и масло подсолнечника восстанавливают защитный липидный барьер, пантенол способствует заживлению.
►Запах: Приятный, но чем пахнет объяснить очень трудно. Главное, что запах быстро улетучивается с кожи.
►Консистенция: Жидковат, но не растекается.
►Состав: Абсолютно натуральный, компания очень трепетно отнеслась к детской коже и коже беременных. Состав всех средств содержат масла и экстракты.
Состав молочка:
Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Sorbitol, Octyldodecanol, Isopropyl Palmitate, Polyglyceryl-3, Diisostearate, Glycerin, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Capryl Glycol, Glyceryl Caprylate, Dipropylene Glycol, Heliotropine, Propylene Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, Carbomer, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Parfum
На официальном сайте производителя есть полное описание каждого компонента.
- Чем мне нравится данное молочко
Тает на коже - приятно пользоваться, так как молочко быстро тает и распределяется
Быстро впитывается - наносила на сухую и влажную кожу, впитывается одинаково быстро
Расход - он минимальный
Универсальность молочка - пользуюсь после душа и после загара. В поездки беру его и как уход для рук.
Снимаю макияж - иногда снимаю молочком стойкую помаду, хотя с этим лучше справляется масло бюбхен
Следов на одежде после него не будет и можно одеваться сразу после нанесения. Кожа увлажнена без липкости и блеска.
Молочком очень довольна и Вам рекомендую!