Настало время рассказать миру о самом лучшем детском молочке, а именно Детское молочко Little Siberica увлажняющее. Я уже многое пробовала у Сиберики в детской косметики. И могу сказать точно, что косметика у них отличная. Особенно за ту стоимость за которую ее можно купить.
➔ ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ФУНКЦИЯ увлажнение.
ОБЪЕМ 250 мл.
СРОК ГОДНОСТИ указан внизу упаковки: 3 года с даты производства и 12 месяцев после открытия.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Россия.
ЦЕНА 199 рублей по акции.
➔ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа. Легкое и удивительно мягкое молочко для тела каждый день дарит малышу нежную заботу и бережный уход. Специально подобранные натуральные экстракты и целебные масла глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу ребенка.
➔ УПАКОВКА ДЕТСКОГО МОЛОЧКА
Длинная продолговатая упаковка с дозатором. Больше и нечего сказать. Дозатор работает отлично и выдает средство в небольших порциях.
➔ ЗАПАХ
Она есть, но дать ей точную характеристику не могу. Здесь нет какой-то отдушки, чтобы можно было точно сказать: это василек или овёс. Пахнет нейтрально, на коже исчезает минут через 10. Отдушка идеально подобрана как средство для детской кожи. Не могу сказать, что я без ума от этого запаха. Но не раздражает и не надоедает при регулярном применении.
➔ ЦВЕТ И ТЕКСТУРА МОЛОЧКАLittle Siberica
Цвет у молочка белый. Без примесей.
Текстура как и положено молочку. Жидкая, но не до такой степени, чтобы растекаться по коже. За счет такой консистенции молочко легко распределяется и быстро впитывается.
Состав действительно хороший и подходит детской кожи. И не только детской. Взрослым тоже можно пользоваться молочком.
➔ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ НА КОЖУ
Молочко можно использовать 2 способами:
На сухую кожу это стандартное нанесение большинства средств для тела.
Или
На влажную кожу, как делаю я.
Так расход молочка уменьшается в несколько раз. И само молочко запечатывает влагу, которая находится на теле.
➔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Детское молочко Little Siberica увлажняющее
Распределяется молочко по коже легко. Гладко и равномерно покрывая кожу тела. Не нужно прикладывать особых усилий, чтобы распределить молочко по телу.
Питательные свойства: это первое молочко про которое могу точно сказать: оно питает кожу. Делает это нежно и без лишней жирности на коже.
Увлажняющие свойства: прекрасно увлажняет кожу. Причем любую. Кожа чувствует себя прекрасно после использования молочка. Мелкие шелушения исчезают за несколько дней, более сухой коже может потребоваться больше времени на видимый результат.
Мягкость и гладкость кожи: сразу же после впитывания кожа нереально мягкая и приятная на ошупь. Эффект сохраняется даже после того, как молочко будет смыто с тела.
Впитываемость: моментальная. Уже через 2-3 минуты молочко полностью впитывается в кожу и не оставляет после себя и следа, кроме увлжнения и мягкости.
Продолжительность эффекта: при регулярном использовании можно забыть что такое сухая кожа с шелушениями.
Для наилучшего эффекта и поддержания детской кожи рекомендую использовать молочко и детское масло для тела. День молочко, день масло для тела. Таким способом кожа будет получать питание и влагу, которая ей так необходима.
➔ РЕАКЦИЯ КОЖИ НА МОЛОЧКО
Неприятной реакции на молочко кожа не выдала. Никакой аллергии, зуда и всего прочего. Стоит упомянуть, что молочко не является чем-то лекарственным по типу мази и прочего. Поэтому использовать его на раздраженную кожу тела точно не стоит. Если на коже есть сыпь, то лучше воздержаться от использования средства.
➔ РАСХОД
Экономичный. Мне молочка хватило на полтора месяца регулярного использования каждый день утром или вечером.
➔ ИТОГИ
Детское молочко Little Siberica увлажняющее идеально. Я не нашла ни одного недостатка. Все, что обещает производитель выполняет исправно. Увлажняет, питает. Не раздражает кожу.
Детское молочко Little Siberica увлажняющее отзывы