..............................................ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!........................................................................
Хочу рассказать вам о твёрдом туалетном мыле с чередой "Невская косметика детское".
Как я наткнулась на это мыло?! - у нас очень быстро заканчивается на раковине в ванной мыло , чтобы мыть руки,а хозяйственно мыло мы покупаем оптом, в одну мыльницу ложим его для вещей. а другое для тела и мытья рук. Но оно заканчивается очень быстро. И месяца два мы пользовались хозяйственным. Вышли в магазин, и вспомнили о мыле, и мама говорит, что купим детское мыло, оно лучше всего подойдёт. Ну что же!? Детское мыло действительно лучше всяких туалетных мыл.
Мыло упаковано в твёрдую бумажную обёртку ярко-жёлтого цвета. На упаковке нарисован весёлый заяц. Очень яркая упаковка, сразу бросается в глаза.
Цена составляет 16 рублей, что конечно же довольно дёшево. Масса равняется 90 г.
Детское мыло бежевого цвета, гладкое на ощупь, прямоугольной формы с сильными, закруглёнными краями. На мыле с одной стороны первый инициалы фирмы этого мыла.
Удобного размера, хорошо лежит даже в маленькой мыльнице.
Мыло очень хорошо пенится в воде. Обычно , когда покупаешь мыло по дешёвое цене очень плохо пенится и это разочаровывает, а тут всё наоборот.
Кожу не сушит, для детей не аллергично, но нам подходит мыло для всей семьи!
Применение мыла в нашей семье:
1) намыливаем на мочалку , как взрослые, так и дети;
2) моем руки;
3) а также если нужно и вещи можно постирать;
4) на лицо аллергию также не даёт.
Ну а теперь....огромный минус...-это ЗАПАХ! Как такое идеальное мыло, можно было испортить таким запахом, о чём думают производители!?-они сами мыло не нюхают перед тем,как продавать!?
ВЫВОД: В ЦЕЛОМ МЫЛО Я РЕКОМЕНДУЮ! ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕГО. ОЧЕНЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЦЕНУ 16 РУБЛЕЙ.
Вот также ещё отзыв о мыле:
Туалетное мыло Ординарное Земляничное твёрдое