Опубликовано 16 Август, 2020 - 19:15

Мой ребёнок очень полюбил печенье, мы быстро расправились с двумя пачками печеньица от Heinz и я увидела более дешевый вариант детского печенья, решила попробовать - Детское печенье обогащенное кальцием Бегемотик Бонди с 5 месяцев.

Стоимость 47 руб.
Произведено в России.
Вес упаковки 180г.
Приобретала в обычном кондитерском магазине.
Печенье находится в плотном фольгированном пакете, на обороте можно найти описание этого продукта. Состав неплохой, в нём содержится много полезных ингредиентов, минеральные вещества, витамины, но самое важное, что все компоненты мне знакомы, отсутствуют всякие "ешки", подсластители, усилители вкуса и прочее, что может нанести вред маленькому растущему организму.
Внутри пакета находится довольно много печенья, оно лёгкое и 180г это прям целый пакет. Единственное, такая упаковка не спасает от ломкости печенья при транспортировке и большая часть печенюшек в упаковке уже переломана, но это только вопрос эстетики,на вкус продукта и его пользу это не влияет.
Само по себе печенье очень вкусное, ароматное, сладкое, хрустящее, причём даже при открытом хранении оно не утрачивает своих хрустящих свойств. Ребёнок это печенье лопает с огромным удовольствием, его мы берём на прогулки и в поездки, а также иногда я его перемалываю в детском пюре для второго ужина вместе с фруктами.
По размеру печеньица небольшие, ребёнку удобно держать в руках и класть в ротик, на каждой печеньке изображён милый бегемотик.
В целом печенье неплохое, стоит в разы дешевле, чем печенье от компании Heinz, но состав так же безопасный и полезный. Печенье вкусное и полезное для организма ребенка, не вижу смысла переплачивать и покупать более дорогие варианты,если будет попадаться в продаже с удовольствием буду покупать.

Достоинства
  • Недорогое и вкусное
  • Приличный состав
  • Хорошо растворяется
Кошка в колготкахрекомендует
16.08.2020
Мы с сыном его любим тоже! Особенно с молоком или какао к завтраку😋. И кстати смузи с ним делаю часто банан+молоко+ печенье бонди.