Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 08:06

год или более

🥰 Доброго дня заглянувшим! 🥰

Косметику ушастый нянь активно использую уже больше десяти лет. Начала использовать средства ушастого няня ещё когда старшая была маленькой. И шампуни, и пенки для купания были. А мыло жидкое постоянно. Тогда как гели и шампуни иногда менялись на другую марку, а потом снова я возвращалась к ушастому няню. Детки уже достаточно взрослые и вполне могут использовать взрослое жидкое мыло, тем более я покупаю всегда нежные пенки или мыла. Особенно нам с мелкими полюбились пенки в последнее время. Иногда покупаю ушастого няня. Особенно когда я не смогла ничего выбрать, я снова взяла жидкое мыло ушастый нянь. Потому как я точно знаю, что оно нежное и вкусно пахнет.

🐰 Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло:

Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло

Производено в Иркутской области, но производитель питерский. Невскую косметику, как и Питер, люблю.

Объем стандартный, 300 мл

Где купить: в любом магазине косметики, видела в детских магазинах. Есть на яндекс маркете и на ВБ, там еще в наборах продается мыло.

Сколько стоит: в районе 80 рублей с копейками

🐰 Упаковка:

Жидкое мыло ушастый нянь упаковано в жёлтый пузатый бутылек с дозатором. Вся продукция у них оформлена в жёлтый цвет и сильно выделяется на полках косметических магазинов. Если хватаешь желтый бутылек, то сто процентов это будет ушастый нянь)

И всегда это ушки - зайчик с ребятишками, мальчиком и девочкой:

Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло

Производитель обещает нам, что средство не вызовет аллергии. У некоторых бывает, судя по отзывам. У нас не вызвал за 10 лет ни разу, но вы будьте осторожными, мало ли. Хотя многие моются годами и ничего.

Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло

Дозатор хороший, удобный, не вызвал нареканий за долгое время использования.

Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло

На задней стороне упаковки имеется информация о способе применения, производителе, составе.

🐰 Состав:

Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, coco glucoside, glyceryl oleate, sodium chloride, cocamide dea, styrene/acrylates copolymer, betaine, olea europaea (olive) fruit oil, aloe barbadensis gel, peg-40 hydrogenated castor oil, trideceth-9, disodium edta, methylisothiazolinone, parfum, potassium hydroxide/citric acid

Состав не натуральный, но у нас никогда не возникало никаких проблем с продукцией ушастый нянь, никакой аллергии, раздражения и чего-то ещё.. Несмотря на присутствие в составе компонентов, вызывающих раздражение. Невероятно, но мыло не только не вызывает раздражения, а даже напротив, успокаивает кожу!

Есть и ухаживающие компоненты, такие как оливковое масло и вездесущий алоэ вера.

🐰 Описание средства:

Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло

Жидкое крем - мыло имеет кремовую лёгкую тягучую текстуру. Это мыло - как какой-то питательный кремик. Имеет приятный аромат детского средства. Аромат лёгкий, непринужденный, приятный, мыльный.

Мыло средней густоты. Немножко растекается в руке, но не сильно, далеко не убежит.

🐰 Опыт использования:

Как я уже говорила, продукцию ушастый нянь использую очень - очень давно. И всегда все устраивает.
Очень люблю этим мылом мыть руки. Покупаю уже не в первый раз. Мыло действительно как крем.

Производитель нам обещает:

• бережно очищает
  • образует нежную пену
  • увлажняет кожу малыша
  • подходит для мытья тела
  • не вызывает аллергических реакций

Тут я сразу скажу, производитель выполнил обещания ВСЕ! Тот самый редкий случай, когда соблюдены все обещания.

Жидкое мыло не сушит кожу совсем, образует и вправду нежную пенку. В руках пенится не так сильно, на мочалке пенится хорошо.

Мыло детское Ушастый нянь Жидкое крем-мыло

Особенно мне нравится, что жидким мылом можно мыть не только руки. Частенько я прибегаю к помощи мыла, когда закончился шампунь. Когда под рукой не оказывается детского шампуня, в ход идёт детское мыло ушастый нянь. Спокойно могу вымыть этим мылом ребёнка полностью.

Мне нравится, что после использования жидкого мыла на детских волосах, волосы мягкие и приятно пахнут. Они хорошо промываются мылом и долго сохраняют свежесть.

Не каждым детским мылом я могу вымыть ребенка полностью. Насколько я помню, ушастый нянь - единственное мыло, которое отлично подходит как для волос, так и для тела ребенка. Можно даже подмыть. Подмывала обеих дочерей мылом с первых дней жизни, никаких негативных реакций, сухости, раздражения.

Очень часто, при использовании какого-либо детского жидкого мыла других марок, я ограничивалась только мытьем рук. Есть детское жидкое мыло, которым только руки и мыть. А это нет, им не только руки, но и все можно мыть.

🐰 Вывод:

Детское крем-мыло очень удобно иметь всегда в ванной. Потому что ты просто моешь име руки, а при случае мыло может неожиданно выручить.

Достоинства
  • Нежное и приятное
  • Нет аллергии
  • Отечественный производитель
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Цена
-..KitsunE..-рекомендует
Нежное 😊
Пользовались средствами этого бренда 🤗
оформление очень милое
12.09.2021
Мыло классное. Покупала раньше детям.
12.09.2021
И детям, и себе покупаю до сих пор)
12.09.2021
Покупала, тоже нравилось! А вот порошок у них не очень.
12.09.2021
Хорошо, что порошок так и не купила, хотя соблазн был, много отзывов плохих.
Надо взять, а то мой закончился
12.09.2021
порошок только пробовали от этого бренда