Опубликовано 7 Август, 2018 - 23:02

Всем известный бренд Ушастый нянь, кто его не знает? Все знают, многие пользуются. Это мыло я купила попав под влияние соседки по палате, когда оказалась в больнице – уж очень она расхваливала этот продукт.

Внешний вид: пластиковая бутылочка, привычного для данного бренда желтого цвета.

На обороте размещена информация о данном очищающем средстве.

Имеется удобная помпа-дозатор.

Объем тубы 300 мл.

Цвет средства: белый

По консистенции –жидковатое.

Запах легкий приятный косметический.

Данное жидкое мыло можно использовать для грудных детей. Об этом есть пометка

Так же данный очищающий продукт заявлен как средство не вызывающее аллергию

Проверка через ЭКОГОЛИК:

Вот тебе и на, приехали, а состав то оставляет желать лучшего.

Знаете, у меня есть привычка, на мой взгляд, хорошая, я почти всегда то, что возможно протестировать перед тем как давать ребенку, испытываю на себе. Так было и с крем-мылом УШАСТЫЙ НЯНЬ. Прям давайте по обещаниям:

- образует нежную пену

Вопреки обещаниям производителя, принимая душ с данным продуктом, особого пенообразования я не заметила. Я бы даже сказала, что пены было маловато.

- подходит для мытья тела

Ну помылась я им. И все. Нечего сказать. Намылилась и смыла. Мыло как мыло.

- бережно очищает

После посещения душа с данным мылом сверх очищения я не ощутила, до скрипа тело не вымылось. Кожа приятно пахла некоторое время и не более того.

- увлажняет кожу малыша

А вот это обещание самое интересное. Сразу же после душа у меня началась чесаться кожа. Вся поверхность тела была настолько иссушена, что кожа щипала и зудела. Было ощущение, что на спине сейчас кожа треснет от сухости, еле спаслась УВЛАЖНЯЮЩИМ СРЕДСТВОМ

Не подошло средство и для мытья рук все по той же причине – очень сильно сушит кожу.

Естественно, ребенка я не мыла с данным крем-мылом, а использовали вот это мыло.

Однако есть и плюсы – аллергию мыло не вызвало и на том спасибо.

Однозначно не советую данное очищающее средство, его производитель не выполнил ни одного заявленного обещания.

SuperPOне рекомендует
07.08.2018
Мда, и не моет толком, и сушит... 😕
я когда прочла название, думала предложить его использовать как средство интимной гигиены - но оно наоборот должно хорошо мыть, но не сушить, а это непонятно что вообще
07.08.2018
Боюсь использовать его как интимное средство.
08.08.2018
Да уж, непонятно куда вообще это мыло можно использовать теперь...
08.08.2018
У меня им сейчас муж руки моет, ему без разницы.
07.08.2018
Мда, а порошки то у них хорошие, а с мылом жидким явные проблемы
07.08.2018
Согласна, порошки у них действительно хорошие. Уже лет 5 детские вещи только Ушастым нянеи и стираю.
08.08.2018
Вы правы насчёт сухости, мне это мыло тоже не понравилось по этой причине.
08.08.2018
А еще заявлено как детское.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что наше жидкое мыло Вам не подошло. Оно имеет сбалансированную композицию ПАВ, которая бережно, но эффективно очищает, имеет пережиривающий добавки для защиты кожи от потери влаги. Также в составе жидкого мыла "Ушастый нянь" есть натуральный увлажняющий компонент Бетаин, оливковое масло и гель алоэ вера. Все эти компоненты направлены на смягчение, питание и защиту кожу от сухости.
Однако все косметические средства индивидуальны и подходят не всем. Вероятно, у вас чувствительная кожа рука.
18.09.2018
Мне самой очень жаль, что мыло мне не подошло. В отзыве я высказываю только свое мнение, исходя из личного опыта.
18.09.2018
Да, конечно. Мы понимаем. Поэтому и говорим: косметика очень индивидуальна и нужно подбирать то, что подходит именно Вам.