Здравствуйте! Ребенок принимал курс витаминов Компливит Актив, этот комплекс рассчитан специально для детей от семилетнего возраста. Курс длился месяц, нужно было пить по 1 таблетке каждый день. Я хотела поддержать организм сына, так как в 3 классе он решил пойти в конькобежный спорт, а это и дополнительные физ. нагрузки, и холод в ледовом дворце, и усталость после тренировок.
Поэтому выбирала витамины с богатым составом. Мне рекомендовали Компливит Актив.
В составе имеются не только 12 витаминов, но и 7 минералов. Цена на них отличная, в районе 300 рублей (только я беру на 60 таб - на 2 курса). Купить где нет проблем, аптека возле дома, интернет-аптека или даже маркетплейсы, везде есть в наличии.
Результат по окончании курса хороший, ребенок практически не болеет, а если и болеет, то обходится небольшим кашлем и недельным насморком, на тренировках устает, конечно, но не ноет, ходит с удовольствием. Обязательно буду брать еще, так как желательно повторять курсы 2-3 раза в год, чтобы закреплять достигнутый результат.
Всем мамочкам рекомендую, хорошие витамины, минусов не увидела, только сплошные плюсы.