Избалованные различными ароматами, мы стали искать чего-то необычного, что нам манго и персики, теперь нам подавай ароматы вафель и кофе; яблочного пирога и зефира; а может, аромат дождя или радуги; теплого летнего утра и костра в лесу...а что, было бы забавно... но не буду фантазировать, а расскажу об интересном аромате, который тоже может приятно удивить - аромате геля для душа Palmolive "Шоколадная вуаль".
Производитель заверяет нас:
Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа. Почувствуйте мягкость и изысканный аромат Вашей кожи, такой притягательной для поцелуев! Длительное увлажнение на 24 часа! Кремообразная формула геля обогащена экстрактом какао и обладает пленительным шоколадным ароматом. Не содержит мыла.Протестирован дерматологами.
Последние два пункта не понимаю, к чему вообще. Нашли, чем похвастаться - "протестирован дерматологами", вот удивили-то, еще бы был не протестирован. "Не содержит мыла", в смысле? Ведь по сути это и есть жидкое мыло, гели для душа по сути своей - жидкое мыло, составы у подобных средств одной марки мало чем отличаются, а часто и вовсе ничем не отличается. А тут "не содержит мыла", тогда совсем не понимаю, что значит эта фраза, если на жидком мыле написано, что оно не содержит мыла...чего-то я не понимаю... да и основа у него стандартный содиум лаурет сульфат.
Увлажнение на 24 часа? Это просто средство для смывания загрязнений, какое тут увлажнение.. но радует, что кожу он действительно не сушит, это хорошо.
Консистенция кремовая, густоватая.даже слегка вязковатая.
Пенится нормально, расход не самый большой, но и не самый маленький, есть гели (не кремовые), которые пенятся намного лучше. У меня эти гели уходят довольно быстро.
Кожу, как я уже упоминала, не сушит. Никаких неприятные ощущений или аллергии, только приятные ощущения от использования.Похож по консистенции на жидкий шоколадный крем или какую-то подливку для мороженого. Вкусно!
Аромат геля поддерживает эту иллюзию вкусного десерта. Аромат самого шоколада конечно трудновато передать, а вот аромат шоколадного десерта вполне возможно, именно о таком десерте и вспоминается, когда я чувствую аромат этого геля. При этом он не переслащенный, нет ощущения, что объелась конфетами и больше не хочется. Приятный сдержанный аромат шоколадного десерта.
Но конечно он на любителя. И, думаю, больше подходит на холодное время года, сейчас хочется подобных ароматов, но совсем не уверена, что им будет так же приятно пользоваться теплой весной и уж тем более летом.
Попробовать стоит! Понравится или не очень... здесь уж вкусы и восприятие разные, но разочек приобрести точно стоит, вкусный и приятный кремовый шоколадный гель.
Гель "Сливочный кофе" (который есть на фото) ТуТ !!!
---