Здравствуйте)))
Вот и пришло время делиться моими впечатлениями о Ellebox))
Именно с этого сервиса заказываю миньки впервые, хотя время от времени уже год беру коробочки от Glambox, от них у меня были и обычные, и лимитированные, и натуральные...ну прям такого восторга, чтоб на 5 звезд они у меня не вызывали.
И вот впервые в моих руках Эльбокс, и по правде говоря, мне нравится больше,хотя у глем бокса сама коробочка как то по солиднее(на мой субъективный взгляд и чисто внешне.
Итак, что же мне попалось в мартовской коробочке:
1) ну во первых подарок - серьги...конечно не "бриллианты" какие они печатали в своей заманушке, но сойдет изредка по носить
2) туалетная вода - 2 пробника Calvin kleine EUFORIA и BEAUTY
3) Молочная ванна "Франжипани" LEMONGRASS HOUSE - если честно, впервые слышу и о этой фирме и о "молочных ваннах" - так что очень любопытно попробовать.
Брошюрка гласит, что "франжипани" увлажняет кожу, делая её бархатистой. Аромат успокаивающий и в то же время чувственный,вызывает эйфорию, так как способствует выработка эндорфина
3) Лаковые пололски Sally Hansen - полноразмерная версия))))))))) Иииихааа...)) давно хотела попробовать полоски для ногтей, и вот - шанс представился
4) Wella Professional - стайлинг основа. Ни разу не пробовала, так как ежедневно укладываюсь лаком - думаю пригодиться. Полноразмерная версия
5)Alessandro hands!up cream rich крем- лифтинг для рук 5 мл. Запах вкусный - цитрусовый, кожа после него гладенькая, мягкая, приятная на осчупь
6) lancome genifique - активатор молодости. Написано, подходит для любого возраста, - буду испытывать. 5 мл.
7) lancome visionnare уход корректор для лица, возрастных ограничений нет))
😎 3 саше PEDIX - питательный уход за ногами
Итак, возможно это и маркетинговый ход - коробочка меньше, потому заполняемость больше, но мне как покупателю приятнее получать "полную" коробочку от эль бокса, чем полупустую от глембокса))))