Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 12:17

Почему-то я откладывал прочтение этой книги на потом, думала она для более взрослых детей. А зря, читается на одном дыхании, захватывает и детей и взрослых!

Долго выбирала издательство, но оказалось многие серии уже не выпускаются. Остановилась на этой и совершенно не пожалела.

Картинки яркие, большие и маленькие, все к месту и по делу. Образ Пеппи отражают.

Для меня образ Пеппи - прообраз идеальной дамы! Уверенная в себе, юморная, не теряющая позитива ни при каких обстоятельствах! Считаю у неё нужно учиться искусству общения, ведения переговоров и разрешения конфликтов. Пеппи - это океан обаяния в своей самобытности! Этим она влюбляет в себя, не оставляя никого равнодушным. А вот образы Томми и Анники для меня отрицательные. Забитые дети, супер-послушные, гипер-аккуратные... В общем ни рыба ни мясо. Пеппи как могла их выбивала из их правильности.

Всё произведения этого автора заслуживают внимания. Книга Пеппи особенная. По мне так очень поучительная. Эту редакцию рекомендую, книги качественные, красивые. Будут отличным подарком в семью с детьми.

Предлагаю посетить мой сундучок отзывов.

Irinakutishрекомендует