Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 11:23
ДеВочки, СпасиБо за Отзывы...ЧуДо штука Теперь И у Меня Есть....Сравнение с TANGLE TEEZER...•••ФОТО,ВОЛОСЫ•••.
Достоинства
- Для любого типа волос
- Есть ручка
- Легкая
- Легко моется
- Распутывает волосы
- Цена
TreFLeрекомендует
практически все мои любимые авторы отписались об этой чесалке - и все в восторге. твой отзыв меня добил - нужно брать не раздумывая... спасибо тебе, Аделя, убежала по ссылке 🎉
Я, наверное, единственная, кто отстал от жизни и не приобрел такую расческу или тангл тизер 😊 Волосы у тебя роскошные 😘
Наташа у меня аналогично! Все мои любимые писаки купили и отписались и я как завороженная также убежала в поисках 😁 она чудесная! ❤️ уверена и ты оценишь!!!! 😘
Танюша есть скептики, есть фанаты.. Но мне обе нравятся! Я лично считаю, надо брать. У макадамии цена вполне вполне нормальная 😊
девочки спасибо большое за ваши комментарии 😊 😘
девочки спасибо большое за ваши комментарии 😊 😘
У меня такая же 😊
Тоже купила по совету наших девочек 😎
P.S Вот это волосы ❤️ У меня упала челюсть 😉
Тоже купила по совету наших девочек 😎
P.S Вот это волосы ❤️ У меня упала челюсть 😉
Аделя, радуй нас чаще своими замечательными фотками, вот сижу и не могу оторваться, вожу взглядом вверх и вниз по твоему сокровищу!!!! ❤️ ❤️ ❤️ 😩 Я бы продала все, ради такой копны!!! 🤪 🤪 🤪
За отзыв отдельное спасибо, обязательно закажу, все-равно тизер муж отобрал... 😁
Аделя,привет!Ты зачем такую красоту от нас прячешь,нужно почаще баловать нас фотографиями таких роскошных волос! ❤️
Тингера у меня нет,да и после того как я узнала про Макадамию,решила что на ней остановлюсь,скоро тоже себе закажу 😊
Аделя, спасибочки за такое развернутое мнение, тоже давно глаз положила на эту расчесочку 😘
Ого, какие длиннные волосы 😊 На Тангл смотрела просто с интересом, а Макадамию прям хочунемогу)).
Саша расческа отличная, молодцы девочки рассказали! Ни капли не жалею о покупке 😂 за волосы спасибо 😊
Оля спасибо 😊 у меня конечно не такая водная гладь как у тебя, а барашки, новые равно не выпрямляю, жалко портить 😂 закажи! Удобная! Нам нужна! Как думаешь мы волосоманьяки или какие?! 😁
Аля спасибо! У тебя свои тоже километр 😊 да наверно лучше брать макадамию 😎
Аня не выращиваю специально 😂 бери макадамию 😉
ped dumka спасибо! Если появится она у вас, уверена не разочарует! 😎
Инна спасибо 😊
девочки спасибо большое всем за комментарии!!!!! 😘 😘 😘 😘 😘
Честно - отзыв не читала, просмотрела фотки. От последней я в таком шоке - 😲 Ничего себе у Вас волосища!!! Восхитительно!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️
Аделя, вот это богатство у тебя (я про волосы) ) 😲 темноволосая Рапунцель ты наша! 👑
кстати, у нас с тобой по структуре волосы похожи 😊 и меня тоже кончики такие 😩 только длина намного-намного короче)))
читаю про эти обе расчески и тоже себе хочу. спасибо за отзыв и отдельное спасибо за ссылочку!
Волосы - супер ❤️ Дай бог, чтобы эта расческа Вам помогла их сохранить в таком виде - такая длина сейчас редкость 😊
Ох, какие волосы ❤️ ! Раз расческа с такими волосами справляется, значит, действительно стОящая вещь!
милые девушки, спасибо большое за комментарии!!!! даже если волосы не длинные, такая расческа все равно нужна! Любые волосы заслуживают лучшего 😂
Я уже полгода на тангл тизер облизываюсь, но, к сожалению, не умею заказывать за границей(((
А тут новая завлекалочка появилась 👑 Чую, мне обязательно нАдА, тем более она с ручкой!!!
Аделя! Вот это волосы! 😲 ❤️ Пока у меня есть только Тизер, но такая расческа тоже очень интересная!Как похожи они!
Аделя, какие у тебя длинные и красивые волосы. Я представляю как за ними тяжело ухаживать, но красота требует жертв.
Сейчас мечтаю об этой расчески, но сначала надо все таки Тизер приобрести!
Сейчас мечтаю об этой расчески, но сначала надо все таки Тизер приобрести!
priz я покупала тангл на русскоязычной сайте 😉
Тонечка ла похожи, смысл одинаковый, исполнение немного отличается 😂
Ирина СпАСИбооо, но ухаживать вообще не сложно 😂
соломия вы стойко переносить БУм...но они действительно хорошие 😇
девочки всем спасибо большое спасибо за комментарии!!!! 😘
Тонечка ла похожи, смысл одинаковый, исполнение немного отличается 😂
Ирина СпАСИбооо, но ухаживать вообще не сложно 😂
соломия вы стойко переносить БУм...но они действительно хорошие 😇
девочки всем спасибо большое спасибо за комментарии!!!! 😘
о боги, как ты с такой длиной живешь 😊 ?
мои до пояса, а я иногда просто хочу взять ножницы и как 😈 ....потом успокаиваюсь,в пучек закатаю и норм 😬
А расческу подобную давно присматриваю....спасибо за отзыв...иду по ссылкам погуляю 😉
девушки, спасибо да комментарии!!! 😁
моя длина моя не напрягает, желания избавиться НЕТ...иногда хочется сменить цвет, но понимаю, что этот мне больше всего подходит, пучок делаю редко, в основном косички заплетаю разные 😉
Скажите, пожалуйста, сложно ли мыть эту расческу? На том же сайте есть щетка для очистки расчесок - есть смысл заказать сразу и ее тоже или эту расческу проще простого мыть какими-то обычными способами?
fle лично для меня смысла покупать какие-то штуки доя мытья НЕТ...она легко моется в растворенном шампуне 😉 если уж вы ее сильно чем-то загрязните или расчешете масляные волосы, то можно мыть ее старой зубной щеткой 😂
Какие волосы шикарные!!!если такие длинные и густые без проблем расчесываешь,то обязательно надо брать!!спасибо за отзыв и ссылку где можно купить!
Ещё 15 комментариев