Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 11:23

•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••

Безопасная расческа с использованием технологии «Flex Bristle». Безболезненно и безопасно распутывает волосы. Предотвращает ломкость волос и сечение кончиков. Уникальная эргономичная форма дает удобство в использовании. Расческа отлично подходит для массажа кожи головы и улучшению циркуляции крови в кожном покрове. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для хрупких и /или химически обработанных волос. Такое описание- перевод информации, которую мне удалось найти о данной расческе.

•••СОСТАВ•••

Собственно, никакой информации об этом нет. Пластик, он и есть пластик.

•••ЛИРИКА•••

У меня уже есть известная расческа тангл в голубом варианте. Очень ей довольная. У меня модель Salon Elite. Но после многочисленных отзывов на макадамию, пройти мимо не смогла, тем более, что цена в 2 раза ниже и пересылка бесплатная. Кроме того, в моем арсенале есть расческа из бамбука, которую я использую с эфирными маслами (сейчас это смесь жасмина и жожоба) и тонкая расческа для пробора и окрашивания волос.

•••МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ•••

Волосы длинные, ниже талии (подробнее на фото). Окрашены травяной краской Aasha в темный цвет. Склонны образовывать крупные локоны, густые и тяжелые. Кожа головы нормальная, перхотью не страдаю. Моя слабая зона- кончики. Подравниваю их самостоятельно регулярно. Фото относительно старое, недавно все-таки посетила парикмахера (делаю это, наверное , 1-2 раза в год) и срезала концы.

•••УПАКОВКА•••

Расческа была упакована в прозрачный бокс, который я уже выкинула, никаких излишеств, была какая-то плохо читаемая информация. Также на боксе было отверстие.

расческа
рабочая сторона
рабочая сторона

•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••

100% эргономичная расческа. Одна сторона- цвета молочного шоколада, другая основная «работница»- ярко-салатового оттенка. Имеется ручка. Сама расческа легкая. Имеет зубья в 2 ряда- длинные и между ними ряды коротких. Запаха пластика или прочего не имеет. Отлично «ложится» в ладонь. Подойдет для волос любой длины.

зубцы
зубцы

•••ПРИМЕНЕНИЕ+ЭФФЕКТ•••

Я уже не представляю себя без подобной расчески. Она безумно удобна в применении. Снабжена ручкой, вроде все просто, но после длительного использования «бублика» от тангл, где ручки нет, понимаешь и начинаешь ценить такие мелочи. Я расчесываю и влажные волосы и сухие. Особенно на такие расчёски следует обратить тем, у кого есть проблемы спутывания волос. Они без труда и последствий такие вопросы решают, устраняют все эти клочки и задоринки. Лично мое мнение- такого рода расческа бережнее относится к волосам, чем любые другие. Она абсолютно гладкая, то есть в отличие от деревянной микро «заусениц», которые могут повреждать волосы, не содержит. Из деревянных, я ЗА бамбуковые, они тщательно отполированные, также имеют место быть. 2 ряда средней мягкости зубцов позволяют быстро и без труда навести красоту и на мокрых волосах. Для меня актуально, около 2-х месяцев в рационе моих волос натуральные шампуни, а отмывают они до скрипа, поэтому влажные волосы от корней достаточно жесткие после мытья, расческа меня выручает. Я не могу судить о массаже кожи головы. Наследственность меня наградила зарослями, поэтому чтобы получать массаж мне необходимо открывать и расчесывать волосы по проборам. Но, честно, мне массаж на фикк не нужен. Также за расческой легко ухаживать. Она моется быстро и без проблем и быстро сохнет. Еще один момент, который мне понравился. При расчесывании макадамией, все выпавшие волосы остаются на ней, в раковину, над которой я обычно расчесываюсь, падает 1-2 волоса. Все «длиннющие нити» волос остаются на «дне» расчески. И, кстати, волос выпадает немного, намного меньше, чем при расчесывании обычной расческой, я их всех давно выкинула.

сравнение с тангл

•••УНИКАЛЬНОСТЬ•••

Баттл Макадамии и Тангла. Для моего, простите, удобства, обозначаю М- расческа зеленого цвета, Т- расческа голубого цвета.

• Общий вид. М победила за счет ручки. У Т более острые и мелкие зубцы. Кому нужен массаж- Т подойдет лучше. По весу и « рабочей территории» они практически одинаковые. Т чуть тяжелее. Внешний вид привлекательный и интересный и у М и у Т. У Т много цветов, у М зеленая и болшая редкость полностью розовый вариант.
  • При постоянном использовании зубцы начинают немного загибаться. И там, и здесь этот момент есть. Не критично. Зубцы М крупнее, но ряды одинаковые- крупные и затем мелкие зубья. У М более тупые, чуть длиннее.
  • Работают обе хорошо. И влажные и сухие распутывают отлично. Единственное отличие, М более глубоко проникает в волосы, так как по ощущениям ее зубья длиннее. Это наиболее удобно при расчесывании влажных волос.
  • Цена. М стоит в 2 раза дешевле. Обе приходится заказывать.

чуть влажные вьющиеся волосы после Макадамии

Вывод: обе люблю, хоть у М плюсов больше, но это уже в сравнении.

•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••

Около 370 руб. с бесплатной доставкой, ИМ BeautyBay (прямая ссылка на товар), моя посылка пришла чуть более, чем за 2 недели.

•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••

Конечно, 5. Давно пользуюсь подобными. Все прочие выкинула.

•••ПРИМЕЧАНИЯ•••

Отзыв на голубую расческу Tangle Teezer Salon Elite

Спасибо за прочтение!:) выбирайте только лучшее!!!:)

Достоинства
  • Для любого типа волос
  • Есть ручка
  • Легкая
  • Легко моется
  • Распутывает волосы
  • Цена
TreFLeрекомендует
практически все мои любимые авторы отписались об этой чесалке - и все в восторге. твой отзыв меня добил - нужно брать не раздумывая... спасибо тебе, Аделя, убежала по ссылке 🎉
03.09.2013
Я, наверное, единственная, кто отстал от жизни и не приобрел такую расческу или тангл тизер 😊 Волосы у тебя роскошные 😘
03.09.2013
Наташа у меня аналогично! Все мои любимые писаки купили и отписались и я как завороженная также убежала в поисках 😁 она чудесная! ❤️ уверена и ты оценишь!!!! 😘

Танюша есть скептики, есть фанаты.. Но мне обе нравятся! Я лично считаю, надо брать. У макадамии цена вполне вполне нормальная 😊

девочки спасибо большое за ваши комментарии 😊 😘
и я на это надеюсь. у меня к тебе пара вопросов - пошли в ЛС 👑
У меня такая же 😊
Тоже купила по совету наших девочек 😎

P.S Вот это волосы ❤️ У меня упала челюсть 😉
03.09.2013
Аделя, радуй нас чаще своими замечательными фотками, вот сижу и не могу оторваться, вожу взглядом вверх и вниз по твоему сокровищу!!!! ❤️ ❤️ ❤️ 😩 Я бы продала все, ради такой копны!!! 🤪 🤪 🤪
За отзыв отдельное спасибо, обязательно закажу, все-равно тизер муж отобрал... 😁
03.09.2013
Аделя,привет!Ты зачем такую красоту от нас прячешь,нужно почаще баловать нас фотографиями таких роскошных волос! ❤️
Тингера у меня нет,да и после того как я узнала про Макадамию,решила что на ней остановлюсь,скоро тоже себе закажу 😊
03.09.2013
Аделя, спасибочки за такое развернутое мнение, тоже давно глаз положила на эту расчесочку 😘
03.09.2013
Какие волосы шикарные ❤️ будем ждать еще фото волос в других отзывах))
03.09.2013
Ого, какие длиннные волосы 😊 На Тангл смотрела просто с интересом, а Макадамию прям хочунемогу)).
03.09.2013
волосы очень классные..надо вплотную подумать над покупкой
цвет потрясающий - хочу себе такую же ❤️

волосы - великолепные! 👑
03.09.2013
Саша расческа отличная, молодцы девочки рассказали! Ни капли не жалею о покупке 😂 за волосы спасибо 😊
Оля спасибо 😊 у меня конечно не такая водная гладь как у тебя, а барашки, новые равно не выпрямляю, жалко портить 😂 закажи! Удобная! Нам нужна! Как думаешь мы волосоманьяки или какие?! 😁
Аля спасибо! У тебя свои тоже километр 😊 да наверно лучше брать макадамию 😎
Оля присоединяйся, хорошая веСЧЬ 🎓
Настя спасибо 😇
Аня не выращиваю специально 😂 бери макадамию 😉
ped dumka спасибо! Если появится она у вас, уверена не разочарует! 😎
Инна спасибо 😊

девочки спасибо большое всем за комментарии!!!!! 😘 😘 😘 😘 😘
Вот это волосы-мечты 😘
03.09.2013
Честно - отзыв не читала, просмотрела фотки. От последней я в таком шоке - 😲 Ничего себе у Вас волосища!!! Восхитительно!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️
лисенок, Танюша спасибо 😊 да вот как-то так отрасли. 😇
03.09.2013
Вау вот это волосы! Не каждая расческа справится с ней))
ого какие волосы!)
волосы как в сказке ❤️ 😘
Такая яркая 😂 супер!
03.09.2013
Пора и мне менять свои расчески 😊
03.09.2013
Аделя, вот это богатство у тебя (я про волосы) ) 😲 темноволосая Рапунцель ты наша! 👑

кстати, у нас с тобой по структуре волосы похожи 😊 и меня тоже кончики такие 😩 только длина намного-намного короче)))

читаю про эти обе расчески и тоже себе хочу. спасибо за отзыв и отдельное спасибо за ссылочку!
03.09.2013
Волосы - супер ❤️ Дай бог, чтобы эта расческа Вам помогла их сохранить в таком виде - такая длина сейчас редкость 😊
03.09.2013
Ох, какие волосы ❤️ ! Раз расческа с такими волосами справляется, значит, действительно стОящая вещь!
04.09.2013
милые девушки, спасибо большое за комментарии!!!! даже если волосы не длинные, такая расческа все равно нужна! Любые волосы заслуживают лучшего 😂
04.09.2013
Я уже полгода на тангл тизер облизываюсь, но, к сожалению, не умею заказывать за границей(((
А тут новая завлекалочка появилась 👑 Чую, мне обязательно нАдА, тем более она с ручкой!!!
04.09.2013
Аделя! Вот это волосы! 😲 ❤️ Пока у меня есть только Тизер, но такая расческа тоже очень интересная!Как похожи они!
04.09.2013
Аделя, какие у тебя длинные и красивые волосы. Я представляю как за ними тяжело ухаживать, но красота требует жертв.

Сейчас мечтаю об этой расчески, но сначала надо все таки Тизер приобрести!
06.09.2013
а у мня до сих пор нет такого чуда,пора покупать))
06.09.2013
priz я покупала тангл на русскоязычной сайте 😉
Тонечка ла похожи, смысл одинаковый, исполнение немного отличается 😂
Ирина СпАСИбооо, но ухаживать вообще не сложно 😂
соломия вы стойко переносить БУм...но они действительно хорошие 😇

девочки всем спасибо большое спасибо за комментарии!!!! 😘
13.09.2013
о боги, как ты с такой длиной живешь 😊 ?
мои до пояса, а я иногда просто хочу взять ножницы и как 😈 ....потом успокаиваюсь,в пучек закатаю и норм 😬
А расческу подобную давно присматриваю....спасибо за отзыв...иду по ссылкам погуляю 😉
14.09.2013
Дааа, и у меня есть эта зеленая красотка! Обожаю ее )))
девушки, спасибо да комментарии!!! 😁
моя длина моя не напрягает, желания избавиться НЕТ...иногда хочется сменить цвет, но понимаю, что этот мне больше всего подходит, пучок делаю редко, в основном косички заплетаю разные 😉
14.09.2013
Скажите, пожалуйста, сложно ли мыть эту расческу? На том же сайте есть щетка для очистки расчесок - есть смысл заказать сразу и ее тоже или эту расческу проще простого мыть какими-то обычными способами?
14.09.2013
fle лично для меня смысла покупать какие-то штуки доя мытья НЕТ...она легко моется в растворенном шампуне 😉 если уж вы ее сильно чем-то загрязните или расчешете масляные волосы, то можно мыть ее старой зубной щеткой 😂
Благодарю за ответ!
19.09.2013
Очень захотела такую расческу ❤️
24.09.2013
Не слышала от такой...Интересно!
15.10.2013
Какие волосы шикарные!!!если такие длинные и густые без проблем расчесываешь,то обязательно надо брать!!спасибо за отзыв и ссылку где можно купить!
15.10.2013
девочки, рада быть прлезной! Спасибо за комментарии!!! 😊