Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 07:07

Всем привет Девченочки)))

Сейчас попробую объяснить вам мой заголовок))

Немного истории)

У меня очень тонкие волосы, конечно же повреждены. Только вот от чего они повреждаются незнаю, я никогда не крашусь химическими красками, не куручусь на плойку. Редко сушу их феном, а еще реже использую утюг для волос.

Но..Волосы как пакля. Возможно это от моего заболевания. У меня себорейный дерматит. а возможно нарушено что то внутри.

Вообщем обычное мытье без бальзама, не предоставляется возможным..Без него я волосы могу порвать в буквальном смысле слова.

Уже года 4 наверное пользовалась лишь вот таким бальзамом. Обожала его.

НО!!! Променяла....

Получила набор Естель на новый год. Там был вот такой вот бальзам, для сильноповрежденных волос.

Сначала как то не особо я ему поверила...Был печальный опыт с Маркой Естель

Но не пропадать же подарку. Начала использовать.

И что вы думаете...ВОСТОРГ.

Да да..именно восторг. Волосы как шелк, мой облепиховый мне такого эффекта не давал все же. А тут ну прям как золотые нити, я прям рапунциль..Утюжком после него вообще пользоваться не надо!!!! Волосы прямые, волосок к волоску)

Очень понравился запах. Никакого цветочного и мыльного..именно професссиональным бальзамом и пахнет, и долго держится запах на волосах.

Волосы не жирнит. Мою также как и обычно 1 раз в 3 дня.

Промыла им три недели. Он не кончился! Экономичный.

И вот что заметила потом. Неважно каким шампунем я вымою теперь голову. Бальзам даст мне свою силу и мощь)) Шампунь оказывается вообще значения не имеет.

Я купила обычные шампуни в тюбиках, за 20 рублей. Мою ими, наношу бальзам и все. Пахну как из салона, волосы мои как будто тоже оттуда!!

Вот такая вот двойная выгода)))

Очень всем рекомендую сей бальзамчик)))

Достоинства
  • Волосы блестящие и гладкие
  • Волосы как шелк
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Не жирнит
  • Потрясающий
  • Профессиональная серия
  • Разглаживает концы
  • Ухоженные волосы
TAYA33рекомендует
10.11.2015
Прекрасный выбор! зачем тратить больше,если можно сэкономить!