Всем привет Девченочки)))
Сейчас попробую объяснить вам мой заголовок))
Немного истории)
У меня очень тонкие волосы, конечно же повреждены. Только вот от чего они повреждаются незнаю, я никогда не крашусь химическими красками, не куручусь на плойку. Редко сушу их феном, а еще реже использую утюг для волос.
Но..Волосы как пакля. Возможно это от моего заболевания. У меня себорейный дерматит. а возможно нарушено что то внутри.
Вообщем обычное мытье без бальзама, не предоставляется возможным..Без него я волосы могу порвать в буквальном смысле слова.
Уже года 4 наверное пользовалась лишь вот таким бальзамом. Обожала его.
НО!!! Променяла....
Получила набор Естель на новый год. Там был вот такой вот бальзам, для сильноповрежденных волос.
Сначала как то не особо я ему поверила...Был печальный опыт с Маркой Естель
Но не пропадать же подарку. Начала использовать.
И что вы думаете...ВОСТОРГ.
Да да..именно восторг. Волосы как шелк, мой облепиховый мне такого эффекта не давал все же. А тут ну прям как золотые нити, я прям рапунциль..Утюжком после него вообще пользоваться не надо!!!! Волосы прямые, волосок к волоску)
Очень понравился запах. Никакого цветочного и мыльного..именно професссиональным бальзамом и пахнет, и долго держится запах на волосах.
Волосы не жирнит. Мою также как и обычно 1 раз в 3 дня.
Промыла им три недели. Он не кончился! Экономичный.
И вот что заметила потом. Неважно каким шампунем я вымою теперь голову. Бальзам даст мне свою силу и мощь)) Шампунь оказывается вообще значения не имеет.
Я купила обычные шампуни в тюбиках, за 20 рублей. Мою ими, наношу бальзам и все. Пахну как из салона, волосы мои как будто тоже оттуда!!
Вот такая вот двойная выгода)))
Очень всем рекомендую сей бальзамчик)))