Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 07:41

Недавно на работе подошла ко мне девочка и спрашивает: "Вы видели в НОВЭКСе гель-лак какой-то за 50 или 80 рублей продаётся?" Вопрос прозвучал как "Что за подстава? В чём подвох?" На следующий день я накрасила им ногти и показала ребёнку-подростку...

Описание:

Лак для ногтей KIKI Gel Effect создаёт невероятный глянец, образует идеально ровное покрытие и не требует сушки под УФ лампой.

Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Россия

Эти скромные слова оказались правдой на деле. Иногда так уж нахвалят продукт, а из правды там только "лак для ногтей".

Лак действительно ровно ложится с первого слоя. Второй слой не обязателен, но с ним гораздо красивее и лак держится дольше. В некоторых отзывах девочки жалуются на отсутствие особенной стойкости. Но, как я понимаю, он всего лишь гель эффект (что и на нём написано). Это означает лишь внешнее сходство. Тот самый обещанный глянец и ровное покрытие. А о суперстойкости не было и речи. Лишь на кисточке надпись "долго держится", но он действительно крепкий, получше многих.

Отдельное спасибо производителю хочу сказать за оттенок (№ 019). Очень сочный, яркий. Как я люблю. В корзине в магазине было много хороших оттенков, но, к сожалению, я взяла один. Боялась ошибиться в выборе. Ведь цена очень низкая.

Консистенция:

Не жидкий, долго не меняет консистенцию (пользуюсь им давно).

Кисть:

Кисть удобная. Я предпочитаю кисти пошире, но и эта хорошо справляется со своей работой.

Запах:

Не резкий.

Стойкость:

Ничем не отличается по стойкости от других лаков для ногтей.

Внешний вид:

Смотрится очень аккуратно. Подчёркивает форму ногтей. Не оставляет полос.

К сожалению, у меня только один оттенок. Но я иногда его комбинирую с лаком другой фирмы.

В общем, вы сами всё видите. А насчёт стойкости... вам решать так ли это дорого 50 - 80 рублей за лак с гель эффектом без гель стойкости)))

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Другие мои отзывы на лак для ногтей (все с фотографиями):

Chatte Noire

Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail

Avon Металлик с текстурным эффектом

Golden Rose Color Expert

Укрепитель ногтей Умная Эмаль c протеином, витаминами В5 и А

Avon Декоративное покрытие для ногтей "Феерия блеска"

Лак для ногтей Rio Nail Enamel

Dolce Riva

Лесёнок0905рекомендует
31.10.2016
Очень красивый цвет лака.
31.10.2016
Отлично смотрится, мне нравится. Оттенок обалденный.
красивый оттенок)
01.11.2016
Блин, какой цвет невероятный! Где бы мне найти такой.
02.11.2016
За такую цену - вообще отлично 😉
Но на моих ногтях, увы, этот красавец 019 не будет держаться - все лаки просто "слетают"
Да, цвет мой любимый)
05.11.2016
Оттенок очень крутой, тоже теперь такой хочу 😁
понравился цвет лака)
05.11.2016
Мне он нравится, ибо недорогой и иногда можно побаловаться. 😁
10.12.2016
оттенок очень крутой и правда как гель )))
02.03.2017
Потрясающий оттенок!
13.09.2018
красивый оттенок! я в этом году попробовала этот лак и тоже была приятно удивлена)