Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 15:15

Мучилась с постоянной заложенностью носа.Пошла в платную клинику на прием к доктору.Врач меня посмотрела,выслушала,взяла мазок из носа и сказала сдать кровь из пальчика.Предварительно поставила диагноз-аллергический ринит.На следующий день,опять посмотрела меня и взяла результаты анализа.Поставила окончательный диагноз-аллергический ринит.Прописала Авамис-спрей.По два впрыскивания в каждый носовой проход,раз в день,в течении 30 дней.Я делала по одному впрыскиванию,в течении 20 дней.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее обновление.Остальную часть отзыва я переписываю(а точнее,сокращаю до минимума),так как надоело выслушивать негатив и постоянные обвинения.Рассказала свою историю в надежде быть полезной,а получается,что практически каждая заходящая в отзыв дама,считает необходимым выставить меня непонятно кем.Видно слишком много людей считают себя истиной в последней инстанции.Однако в попытке унизить меня,вы унижаете и оскорбляете себя,демонстрируя агрессию и отсутствие культуры НОРМАЛЬНОГО общения.Девушки,будьте добрее и научитесь уважать других!

Я пользовалась Авамисом по рекомендации врача.Он мне помогал,но буквально на пару часов и заложенность возвращалась.После того,как курс применения Авамиса был закончен.У меня был побочный эффект(по мнению двух врачей),эту часть отзыва я удалила по описанной выше причине.Отдельно и большими буквами(чтобы все заметили и опять не начали нападать на меня) отмечу,что я НЕ ПРОТИВ Авамиса,но считаю,что первым делом стоит пробовать более щадящие антигистаминные средства.Таково мое личное мнение и думаю,что имею право его высказать.Что касается аллергии,то мне было назначено лечение таблетками и другим негормональным спреем.Это лечение также приносило лишь временное облегчение.После окончания и этого курса лечения я поняла,что не всегда стоит надеяться на лекарства.И стала гораздо больше времени уделять своему здоровью.Основной эффект был и есть от поднятия иммунитета,разумной физической нагрузки и от регулярного проветривания помещения(похоже,что аллерген присутствует в отделочных материалах или имеется в составе мебели).Теперь аллергия приходит редко и уже не бывает такой сильной.Наш организм в состоянии справиться с проблемой сам,только нужно ему помочь.Удачи и берегите себя.

Даже и не думала,что моя история вызовет такую бурю негатива.И в антирекламе обвинят,и во лжи уличат,и опустятся до оскорблений.Все только потому,что мое мнение,а точнее мой опыт,не совпадает с чьим-то.Подошел вам Авамис,что же,можно за вас порадоваться.Но не стоит забывать о таком понятии,как ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.Кто-то пользуется всю жизнь и доволен,кому-то он не помогает,а у кого-то и побочный эффект вызвал.Убеждена,что нет таких лекарств(или любых других продуктов),которые подходят абсолютно всем поголовно.Похоже,что моя история (для некоторых) сыграла роль красной тряпки.Люди,оставайтесь людьми!Неужели надо поливать грязью всех,чье мнение(опыт,впечатление и т.д.)не совпали с вашим?Думаю,что ситуация исчерпана,а вступать в конфронтацию считаю ниже своего достоинства.Спасибо,что прочитали.С Наступающим Новым Годом!Желаю всем здоровья,любви,удачи и побольше доброжелательных людей на жизненном пути.

Недостатки
  • Гормональное средство
Annajune07не рекомендует
06.07.2013
Киста в пять см. не может образоваться за месяц.
16.08.2014
Мой брат рекомендует мне его от аллергии. Но, т.к. средство гормональное, боюсь им пользоваться, даже если мне его пропишет сам специалист.
16.08.2014
Я не могу Вам однозначно сказать стоит пользоваться им или нет,все-таки я не специалист.Но если вспомнить мои проблемы,то я больше его даже в руки не возьму.К сожалению последствия той кисты расхлебываю до сих пор.Вам могу посоветовать проконсультироваться у нескольких врачей,так сказать для перестраховки.И если решите применять данное средство,то обратите внимание на дозировку.Одни доктора назначают его применять каждый день,а другие пару раз в неделю.Как Вы понимаете это уже большая разница.Если же Ваши проблемы не так велики,постарайтесь обойтись негормональными средствами.Из своего опыта могу сказать,что любые препараты гормонального плана(не только от аллергии)в той или иной степени дают побочный эффект.Я в качестве замены этому лекарству и по мере необходимости применяю(после консультации с врачом)таблетки цетрина.Мне помогает.Назначали еще какое-то сосудосуживающее средство,но от него эффект был почти нулевой.Кроме того я всерьез занялась своим иммунитетом,стала значительно больше времени проводить на свежем воздухе,ем много фруктов и овощей,избегаю резких и раздражающих запахов,стараюсь как можно меньше принимать лекарственных препаратов,часто проветриваю в доме.С того момента как я стала все это делать,аллергия бывает очень редко и не доходит до сильных приступов.Простите за большое количество слов.Просто очень хочется помочь Вам скорее избавиться от аллергии.Сама прошла через этот кошмар и прекрасно понимаю что это такое.Ищите хорошего аллерголога.Удачи Вам и будьте здоровы.
07.12.2014
это чушь! больше похоже на нантирекламу
13.12.2014
Хоть одну фоторгафию выложите, что вы им пользовались. На 99% уверена, что даже не пользовалась этим средством. У нас был постоянный аллергический насморк, теперь достаточно одного раза использования и мы забыли про насморк. А вы просто наглая вруша!
14.08.2015
Не вводите людей в заблуждение, глюкокортикостероиды не действуют на половую систему, киста возникла у Вас по другой причине. Или все что названо словом "гормон" у Вас ассоциируется с половыми гормонами? Открою тайну, гормонов в организме великое множество и каждый выполняет свою функцию. А то, что врачи связали кисту с этим спреем либо выдумка, либо некомпетентность врачей. Я склоняюсь к первому варианту.