Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 02:52

Здравствуйте!Девочки,сколько я только не перепробывала в своей жизни косметики и дорогой и дешёвой,скажу честно,дорогая смотрится дорого,но всё равно ,бывает, портит кожу,особенно заметно,когда смываешь макияж,мелкие прыщики ( такое было на Герлен),а дешёвая заметна,ничего тут уж не поделать,но иногда бывает очень полезной!Сколько помню,в универе всегда были мелкие высыпания на лице,вся замучилась,а в школе в старших классах не было, я на тот момент пользовалась тональником Балет 2000.2недели назад открыла свою полку и нашла его,намазала на лицо и обалдела от бледности цвета,но что было делать,надо было как-то замазывать свои покраснения...скажу сразу,он с этим справляется на отлично!В общем,походила я так 2 дня,высыпания уменьшились,покраснения стали проходить,тогда я стала чередовать-1 день доргой,1 день дешёвый,стало помогать.Избавилась от проблемной кожи,теперь всегда под рукой.Минус ещё в том,что пахнет не очень,но я обычно перед использованием мажу кожу кремом ароматным и вроде скрывает вонючесть.В общем у кого проблемы с кожей-советую!
Достоинства
  • Выравнивает
  • Идеальный цвет для белых
  • Не забивает поры
  • Низкая цена
Недостатки
  • Имеет всего 3 оттенка
  • Специфический запах
KatarinaKoрекомендует
02.12.2012
Просто Балет немного подсушивает кожу и соответсвенно прыщики=)
02.12.2012
Да,Malefica,вы абсолютно правы,в этом тоже дело,кожа-то у меня жирнющая,а он подсушил!
02.12.2012
Кожа у Вас супер. Интересно конечно про балет, неожиданно. Жаль только, что сушит очень( Плюсик вам
Ой какая ты хорошенькая! 😂 ++
06.12.2012
Я рада за вас!!! отзыв вам++++
12.12.2012
+ Давно хотела попробовать но все боялась, что не подойдет он мне. У меня кожа очень капризная тональные кремы плохо переносит, сразу высыпания начинаются. После Вашего отзыва обязательно попробую.
14.12.2012
не пробовала такой) +
На лице выглядит хорошо, никогда не пользовалась таким.
11.01.2013
Вы очень милая 😊 Пользовалась когда-то балетом, уже и не вспомню, надо бы снова приобрести))
08.02.2013
Не знаю насчет лечит, но что хуже не делает, как большинство тональников, это точно! Сама пользовалась им в старшей школе и на 1м курсе университета.
а я его купила с расчетом, что кожа у меня сухая а там витамин е. Как показалось после первого применения (сегодня) он оч даже увлажняет. И кста, мне понравился он.
02.12.2014
То, что "Балет" подсушивает жирную кожу, неудивительно: в составе имеется каолин. Я сама им пользуюсь уже около года и очень довольна: кожа после него нежная - нежная и даже шелушения на скулах исчезают. 😊
05.08.2015
какая вы хорошенькая )