Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 05:35

неделя или более
    9810 рублей за 100 мл

Доброго времени суток , друзья!

В сегодняшнем отзыве делюсь ароматными впечатлениями о прошлогодней новинке - Devotion от Dolce & Gabbana.

Если так посмотреть, то я довольно прохладно отношусь с данному бренду, нет ни одного флакончика их парфюмерной/туалетной воды, не считая подделку The Only One.

Довольно дорогая "Преданность" , а именно так переводится Devotion. За флакон 100 мл в Лэтуаль просят 14 тысяч...

Мне посчастливилось купить тестер, поэтому буду рассказывать о нем. Тестерный вариант ничем не отличается, ароматом уж точно, лишь картонная коробка без прочих украшений и слюды.

Начнем?

Оформление стандартное. Белая коробка, вся нужная информация указана, и даже ноты самого парфюма.

Батч-код говорит, что данный экземпляр выпущен :

Как же мне нравится флакон! Эти толстые грани, абсолютно прозрачен, дно массивное и устойчивое, колпачок закрывается издавая легкий "щелчок", такое ощущение, что он магнитный. На самом колпачке эмблемы DG, как и внутри него !

Пульверизатор выдает струю парфюма, без подтекания, пушистое облако. Флакон очень маркий! Оставить отпечатки - как нечего делать...

И конечно впечатляюще смотрится эмблема-сердце! Красиво, массивно, надеюсь, что не отвалится.

Общая информация :

Место покупки : ИМ Wildberries, ссылку прилагаю.

Объём : 10, 30, 50 и 100 мл.

Концентрация : EDP.

Парфюмер : Olivier Cresp

Год выпуска : 2023 год.

Группа аромата : Восточные, гурманские. В некоторых источниках указывается, что аромат цветочный и фруктовый...

По поводу пирамиды Devotion какая-то неопределенность, я лично буду отталкиваться, что указано на коробке самой парфюмерной воды.

Пирамида :

Верхняя нота : Засахаренные цитрусы ( цукаты )

Средние ноты : Апельсиновый цвет

Базовые ноты : Ваниль

Как видно, пирамидка не богатая, а состоит всего их трех нот. Но какой они аромат дают?!

Devotion - это вкусная выпечка ! Сдобное тесто, куда не пощадили сливочного масла, сахарных цукатов лемона, и стручки ванили. Даже иногда можно уловить нотку сливок. Никакого рома нет, а очень жаль, но это не портит аромат. Devotion сел на мою кожу идеально, никаких противных нот, кому-то чудится мускус, но нет.

Мягко, воздушно, кондитерски обволакивает свою носительницу. Чистая гурманика, даже летом не душит,во всяком случае меня, опять же всё индивидуально.И пудра, много пудры, такой сахарной.

"Преданность" оказалась очень стойкой. Шлейф километровый, стойко ощущается даже когда вы уже ушли, а аромат витает в воздухе. На одежде до нескольких суток держится, на коже до 10-12 часов. Нос не так быстро привыкает к данному аромату, ты постоянно ощущаешь его при повороте головы. НО! Вызывает легкое жжение на коже , хотя я не аллергик.

Однозначно любовь!

Спасибо за внимание.

Отзывы о парфюмерии

Искатель истинн...рекомендует
15.06.2024
Когда вышли эти две новинки - Q и Devotion - я сразу их опробовала. От покупки героя отзыва меня отвернула вот эта киллианообразная нота. Так-то, гурманику я люблю, и очень сильно (половину весны поливалась Брокард Мадлен), но я обзавелась Q (для меня стал адекватной заменой Макс Мара Силк Тач).

Кстати, на Q крышечка тоже словно магнитная ☺️