Опубликовано 20 Август, 2024 - 22:54

Моё мнение, что прекрасное время начать закупаться антивозрастной косметикой — с 35 лет! Когда ты ещё вроде цветочек, но помнишь, что в 20 было немного по другому и и хочется сохранить это состояние намного больше 🌹

Недостатки кожи конечно есть: очень сухая, чувствительная, крема подходят не все. Перепробовала как и все просто маасу средств и этот антивозрастной крем для ухода за сухой чувствительной кожей подошёл идеально и покорил моё сердечко

Очень питательный, в меру жирненький, то что нужно для сухой кожи. Впитывается очень быстро, нет ни липкости, ни плёнки, ничего, только ощущение комфорта. Кожа увлажнена не на час, ни на два, а на весь день! Превратилась в сочный персик и ни одной морщинки даже не видно, думаю за счёт заполнения — в составе есть гиалуроновая кислота и ещё много классных компонентов, ну мы же с вами не химики, не будем углубляться 🍑

Есть небольшой СПФ - 15, жаркое лето в наших краях уже позади, солнце вообще только по праздникам, поэтому будет достаточно.

Если бы сделали такой крем в баночке с дозатором - было бы ещё лучше! Но это не минус, а скорее просто пожелание 😇

Достоинства
  • Надолго увлажняет
  • Под макияж подходит
  • Чувствительной коже подходит
Недостатки
  • Не нашла их
Фадеева Ариночкарекомендует