Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 13:07

Сегодня я хочу рассказать о дневном анти эйдж креме аптечной марки Eucerin, которым пользуюсь последнее время.

гиалуроновый крем Eucerin можно купить в аптеке

Показания к применению крема Eucerin: морщины (актинические, мимические, хронобиологические, поверхностные, глубокие).

...."Их есть у меня"...

Немного обренде:

Бренд EUCERIN (Эуцерин) - один из ведущих мировых дермокосметических брендов, одобренных дерматологами и фармацевтами; аптечная косметика по уходу за кожей от немецкого производителя Beiersdorf.

Оформление антивозрастной линейки лаконичное, крем HYALURON-FILLER для дневного ухода за сухой чувствительной кожей Eucerin SPF15+UVA упакован в картонную коробочку, в слюду не запечатан, но под крышкой крема есть надежная защитная мембрана от первого вскрытия и для минимизации доступа кислорода.

anti age крем Eucerin для лица отзывы

Я пока не стала отрывать ее полностью, крем расходуется очень экономно, и мембрана не мешает его доставать и закручивать крышку обратно.

аптечный уход Eucerin, антивозрастная линейка HYALURON-FILLER anti age

Давайте рассмотрим дневной крем против морщин для сухой кожи с фактором защиты SPF 15+UVA Eucerin.

Крем произведен в Польше, как эспортный вариант, поэтому на коробочке информация на итальянском и немецком языках + всем понятная фраза ANTI-AGE. На русифицированной наклейке вся необходимая информация о креме и способе применения, изготовителе и импортере:

как пользоваться кремом HYALURON-FILLER Eucerin инструкция

Срок годности напечатан на дне банки. Эуцерин косметика гиалуроновый крем

крем антивозрастной дневной для лица с SPF отзыв

Инновация*: крем Eucerin HYALURON-FILLER содержит комбинацию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, работающую на разных уровнях, и глицин-сапонин. Глицин-сапонин поддерживает выработку собственной Гиалуроновой кислоты в месте формирования глубоких морщин, вызванных снижением естественного уровня гиалуроновой кислоты в коже. SPF 15 и UVA-фильтры предотвращают преждевременное старение кожи и углубление морщин. Некомедогенно.

Результат: видимое уменьшение даже самых глубоких морщин, эффективное предотвращение преждевременного старения кожи и углубления морщин. Рекомендации по применению: наносите утром на кожу лица, шеи и зоны декольте нежными массирующими движениями. Избегать попадания в глаза. Для лучшего эффекта сочетайте с сывороткой Eucerin HYALURON-FILLER.

На дне коробки указан полный состав крема HYALURON-FILLER для дневного ухода за сухой чувствительной кожей Eucerin SPF15+UVA и сроки годности.

eucerin hyaluron filler отзывы состав

Состав

Aqua, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Methylpropanediol, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Germ Extract, Sodium Hyaluronate, Mica, Silica, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Parfum, BHT, CI 77891

Также в каждое средство линейки вложены буклеты о марке и антивозрастной линейке, полезной информации я в них не нашла, так как они даже не на английском(

eucerin hyaluron filler отзывы

Объем крема 50 мл.

Цена на сайте apteka ru 1952 рублей, также можно приобрести марку в различных аптечных сетях, на сайте фармкосметика (там бывают скидки до 25% и кешбек Летишопс). Где купить Eucerin можно посмотреть на официальном сайте по этой ссылке -ссылка.

Ночной и дневной кремы - почти близнецы, цветовое оформление помогает их не перепутать.

HYALURON-FILLER Крем для дневного ухода за сухой чувствительной кожей Eucerin SPF15+UVA отзывы

Для меня довольно важно, что крем содержит SPF фактор, с осени до начала весны, если пребывать в режиме машина-офис-машина, SPF15 вполне подойдет. Если использовать ночную сыворотку Eucerin или летом, потребуется дополнительная солнцезащита с SPF 30-50 в зависимости от кожи и образа жизни.

Текстура крема на первый взгляд плотная, даже не вчитываясь в производителя, я первым делом вспомнила кремы Нивея.

Распределяется по коже легко и быстро впитывается, аромат нейтральный, про него быстро забываешь. Не создает на коже ощущения пленки, но лоб требует доп.матирования (у меня кожа комби, а крем больше для сухой).

Состояния кожи до и после крема...я не могу сказать, что кожа разительно изменилась, так как всегда пользуюсь антивозрастной косметикой для лица аптечного или люкс сегмента примерно с 25 лет, но могу отметить, что на лбу и в межбровье мелки морщинки разгладились, глубокая носогубная складка на месте, но скорее всего ее могли бы только филлеры спасти + я пользуюсь полным комплексом ухода, добавив ночную сыворотку пиллинг, а это довольно мощное средство.

крем для кожи с гиалуроновой кислотой. Фото результата после антивозрастного ухода HYALURON-FILLER Eucerin

Рекомендую попробовать аптечную линейку с антивозрастным эффектом Eucerin HYALURON-FILLER

аптечный крем с гиалуроновой кислотой отзывы

....и заглянуть в другие полезные отзывы:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа становится плотнее и подтягивается
  • Не оставляет липкого слоя
  • Увлажняет и питает кожу
solarirenрекомендует
01.06.2020
Интересная формула, люблю такие плотные составы
Хочу быть всегда молодой 😊
Я тоже 😊
02.06.2020
Для меня эта марка пока новинка, никак не попробую их средства. Несколько раз собиралась купить, потом выбрала другое))
02.06.2020
А мне летом не охота ничем пользоваться, жарко
02.06.2020
У меня обычно все быстро впитывается, потом даже и не вспоминаю о креме, исключение- некоторые санскрины, вот их лень наносить бывает)
02.06.2020
В закладки! Классный крем!
03.06.2020
По описанию и свойствам очень достойное средство, особенно когда молодость хочется сохранить всеми ресурсами 😎 ❤️
Очень полезный отзыв, можно маме присмотреть)
09.06.2020
Крема аптечной марки обычно отличного качества. Радостно, что и этот вариант не подвёл.