Воодушевившись отзывом одной женщины в Интернете, я загорелась желанием испытать эффект этого крема на себе. Сейчас я заканчиваю уже третью баночку, и на данный момент пользуюсь им уже около трёх лет. Кроме этого, в комплексе с ним я пользуюсь подобным ночным кремом.
Крем средней ценовой категории, производится в Германии. Коробочки с составом к сожалению не сохранилось, но указано, что крем содержит высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту.
Текстура крема: приятная, не растекается, довольно плотный, очень быстро впитывается в кожу и не оставляет жирный блеск. Без отдушек, запах не резкий и довольно приятный.
Немного о моей коже: выраженные морщины, есть провисание кожи, заметный пониженный тонус. Кожа комбинированная, склонная к сухости, поры расширены в Т-Зоне.
Эффект: Какой эффект я ожидала? Эффекта подтянутости, повышения упругости и уменьшения морщин.
Что же я получила? Хорошее увлажнение и питание, но не более. За три года пользования не произошло ни уменьшения морщин, ни их разглаживания. Также нет эффекта подтянутой кожи.
Из плюсов, стоит отметить, что крем хорошо защищает кожу и не даёт появляться новым высыпаниям. (Во всяком случае, у меня).