Доброго времени суток) В этом отзыве я познакомлю Вас с очень необычным ополаскивателем для полости рта. Не знаю как Вас, но меня удивляет чёрный цвет водички. Лично у меня белоснежная улыбка ассоциируется максимум с голубым оттенком. А тут чёрный….
🖤🖤 Ополаскиватель с углем и алоэ вера. Первое знакомство 🖤🖤
Приобрести можно в магазинах Вашего города, по типу Золушки или Летуаль. А так же на различных маркетплейсах.
Цена в приделах 200-250 руб.
Объем 250 мл.
Состав и описание ополаскивателя указаны на бутылочке.
Она кстати прозрачна, что позволяет видеть расход.
Присутствует
защитный язычок от случайного вскрытия.
Крышечка она же мерный стаканчик, без определения миллилитров. Качество не очень хорошее, может появиться трещина на крышечке, если её плотно закручивать.
Запах ополаскивателя необычный. Это что-то по типу
тамбуканской грязи с чем-то очень сладковатым.Вкус так же отдает грязевыми, но сладкими нотками.В процессе полоскания ротовой полости не вызывает отвращения.
Но
достаточно быстро приходит лёгкое жжение и покалывание языка.Ротовая полость мгновенно освежается, ядерные ощущения проходят в первую секунду после опустошения ротовой полости.
🖤🖤 Ополаскиватель с углем и алоэ вера. Впечатления от использования 🖤🖤
За время использования я отметила:
- ядерный эффект на языке выходит.
- хорошо освежает дыхание.
- устраняет неприятный запах.
- отбеливает зубки, придает им сияние.
Не сам по себе конечно, но в купе с хорошим очищением.
- успокаивает раздраженные десна.
- помогает ранкам на слизистой скорее затянуться.
В итоге я могу сказать, что этот ополаскиватель мне понравился. Небольшое жжение языка вполне терпимо. К покупке советовать буду, эмаль зубов ни капли не темнее от цвета ополаскивателя.
🖤🖤 Спасибо за внимание, Ваша Христина)