Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, сегодня я расскажу вам о средстве АФТОФИКС и о том, как он мне помог.
Это средство создано для ухода за слизистой оболочкой полости рта. Оно должно создавать защитный барьерный слой, который не позволит ранке загноиться, продезинфицирует её и ускорит её заживление.
Средство это пленкообразующее т.е. при соприкосновении со слюной образуется тоненькая пленочка. Предназначено для местного применения при дискомфорте слизистой оболочки, во время ношения брекет-систем и зубных протезов.
К счастью, я не отношусь к брекетам и протезам никаким образом, но иногда люблю попить горячий чай, что собственно в этот раз и произошло.
Ну, кто любит чай, тот знает наверняка, что такое ожоги во рту. Не очень приятные и болезненные ощущения. Афтофикс ждал своей участи месяц и наконец он настал.
УПАКОВКА:
Похожа на любую медицинскую упаковку. Красный и белый цвет, маленькая. Информация написана на обороте. Внутри находится вкладыш с подробным описанием средства и способом его применения. Сам тюбик маленький с удобным дозатором.
Цена: 370 рублей.
Купить можно на оф.сайте или в аптеках, где продаются пасты, средства для полоскания и т.д.
Объем:10гр.
Сделано оно в Швейцарии.
Учитывая, что применение от 2-3х дней, хватит на долго. Выдавливается очень туго, для меня это плюс.
извиняюсь, не очень эстетичное фото
Применение:
Тщательно вымыть руки и высушить.
Выдавить средство на палец.
Точечно нанести на пораженное место.
Намочить палец водой и провести по обработанному участку.
Повторять 2-3 дня.
По консистенции бальзам густой, но легко смывающийся. Он действительно образует защитную пленку, похож по вкусу на муку, молочного цвета, запаха не имеет. У меня начала неметь губа и отступила боль, поэтому запишу это в большой +.
Сильный ожог, конечно, это средство не залечит, но с маленькими ранками вполне удачно справится за пару дней. У кого географический язык – советую применять после жирной, соленой, острой пищи, помогает)
Мама стоматолог, сказала, что средство хорошее. Поэтому можно сказать – проверено профессионалами и одобрено стоматологами))