Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 17:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Язвочки во рту - как это иногда напрягает...

Даже порой бесит, так как у меня они появляются в самое неподходящее время и доставляют массу дискомфорта.

Иногда обостряется пародонтоз и гингивит (хотя я очень тщательно слежу за гигиеной ротовой полости и не имею ни одного больного зуба), иногда после того, как переем кислого в большом количестве, а иногда просто прикусишь изнутри щеку, а это дело потом долго не заживает и переходит именно в состояние язвочки... А бывает, зубной щеткой не аккуратно пройдешься...

Короче, язвочки меня время от времени беспокоят.

И потому я решила попробовать новое для себя средство АфтоФикс, предназначенное как раз для гигиены ротовой полости.

ОПИСАНИЕ:

Причин для возникновения язвочек много. Это больно, неприятно и причиняет дискомфорт. АфтоФикс специально разработан для ухода за слизистой полости рта и десен.

Он надолго создает защитную пленку на поврежденном участке и сокращает влияние дополнительных раздражающих факторов. А эффективная формула состава стимулирует естественные процессы восстановления в короткие сроки.

Не обладает ярко выраженным вкусом.

Средство находится в картонной коробочке со вкладышем, на котором дана очень подробная инструкция по применению.

Кстати, в применении это очень простое средство.

И эффект дает очень быстрый, что для меня в моей борьбе с язвочками особенно важно.

Открыв картонную коробочку, можно увидеть маленькую и очень компактную пластиковую тубу с очень удобным кончиком-дозатором. Поскольку средство наносится точечно, то такой кончик очень даже кстати и в тему, пользоваться тубой удобно.

Расходуется средство экономично, несмотря на небольшой объем в 10 мл.

Кстати, в аптеках средняя цена колеблется в районе 300 рублей за такой флакончик.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

АфтоФикс крайне прост в использовании. Нанесите небольшое количество средства на пораженный участок, предварительно вымыв руки. Проведите по бальзаму увлажненным пальцем или смочите слюной. Средство начнет действовать, образуя защитный слой и запуская процесс восстановления слизистой оболочки полости рта. При необходимости процедуру можно повторить.

Главное достоинства средства - это то, что оно покрывает язвочку защитной пленкой, в результате чего ранка закрыта и не подвергается воздействию внешних источников, таких как остатки пищи, табачный дым, едкие напитки и так далее.

Самое главное, что средство не доставляет никакого дискомфорта в использовании.

Лично у меня оно в первые пару секунд немного вяжет, а потом это очень быстро проходит.

Под защитной пленкой восстановление проходит значительно быстрее.

Так, обычно у меня уходило пару недель точно на восстановление от язвочек, а с этим средством около трех дней. Для меня это очень важный фактор. Кстати, АфтоФикс не имеет как такового вкуса или яркого аромата, и представляет собой по консистенции что-то наподобие бальзама или пасты.

И еще мне очень нравится его качество - данное средство снижает болевые ощущения от язвочек, при этом не искажая вкусовые качества еды или напитков, то есть не влияет на восприятие вкуса.

Поврежденная слизистая закрыта тонкой защитной пленкой, что ведет к скорейшему восстановлению.

Если хотите за пару-тройку дней прийти в обычное состояние и не мучиться от язвочек, вызванных различными факторами - тогда Вам это средство точно подойдет.

Еще мне нравится, что сразу после применения средства можно есть и пить, ничего не опасаясь. А в применении это очень простое средство - нанесли, провели влажным пальцем, готово.

КОГДА МОЖНО ПРИНИМАТЬ ПИЩУ?

Пить напитки и принимать пищу можно сразу же после нанесения. АфтоФикс поможет устранить дискомфорт и сделать прием пищи или горячих жидкостей менее болезненным, ведь они могут дополнительно раздражать слизистую. Но надо иметь в виду, что чем меньше воздействие на пленку, тем дольше она будет держаться на слизистой полости рта.

КОМУ НЕ ПОДОЙДЕТ?

Не рекомендуется применять Афтофикс при наличии аллергических реакций на любой из его компонентов.

КОГДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

АфтоФикс можно использовать как средство первой помощи при возникновении язвочек во рту. Для определения точного диагноза и назначения лечения следует обратиться к врачу

СРЕДСТВО АФТОФИКС для гигиены слизистой ротовой полости Я РЕКОМЕНДУЮ!

А еще от этого производителя хорошее средство Хилфикс от трещин на пятках

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)

Достоинства
  • Быстро
  • Отлично помогает
  • Экономичный расход
  • Эффективно
Me_And_My_Catрекомендует
полезное средство.))
Вот и мне нужно это средство, частенько бывает стоматит.
Нужное средство.
Эффективно)
24.06.2017
Возьму на заметку средство?
24.06.2017
О такой штуке пока не слышала