Опубликовано 5 Июль, 2017 - 11:09
Швейцарская дентальная паста, которая за 2 дня полностью успокоила мои воспаленные десны! ? Также, применяется при лечении стоматитов, натертостей, ожогов, укусов и пр. Не имеет вкуса, и полностью подошла моему чувствительному организму.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
nataliaelisabethрекомендует
Как мне это сейчас нужно! Стоматолог прописала Стоматофит. Если не поможет - куплю эту пасту.
мне как-то солкосерил выписал врач. после укола воспалилась десна. я его тут же купила, а стоит он, надо сказать , не так и дешево. А потом стала читать о самом средстве. Выяснилось, что клинических испытаний оно не проходило и его эффективность - не подтверждена!!!!
Вот и задалась я вопросом - мы ( пациенты) и есть что ли те, кто эти самые испытания проводят на себе? Да еще и за свои деньги! И также меня смущает инфа о некоторых препаратах, которые выпускаются европейской компанией, но на территории евросоюза не продаются, а едут - в Россию, Украину и Египет!!! Уже точно не помню, но если память не изменяет, то в их число входит - кагоцел!Который при простудах назначали у нас тут всем подряд, как пртивовирусное средство.
Не знала раньше про эту пасту, возьму на заметку. Раньше спасалась Метрогил Дента, но не всегда она помогала.
koshka2000l, Ну ничего себе! Мне он ну вообще не пошел, как будто бы ожог создает, и десна еще больше разбухает и болит. Мне вообще всё, что прописывают стоматологи, не идет, их вечный ужасный антибиотик Амоксиклав, от которого я даже дышать не могу, и с трудом передвигаюсь. Больше их советам следовать не буду.
Мне такое средство пригодилось бы! Весной жутко кровоточили десны - врач-стоматолог даже была в недоумении, как это у меня такое может быть 😞
я заходила в отзыв, думала это какой-то гель или блеск для губ) еще думаю кто так назвал ветку "Для ухода ЗА СЛИЗИСТОЙ РТА" 😁 потом подумала, что это обычная зубная паста)) ну потом уже наконец добралась до истины )) я не страдаю вроде какими-то проблемами с деснами, хорошо хоть цена у средства приемлема)
Хорошая вещь, я брала солкосерил только при сухой лунке после удаления зуба мудрости, классно запечатывал ранку
В закладки. Стоматологам тоже не доверяю, есть не очень положительный опыт, и теперь стараюсь ходить к ним только в случае крайней необходимости. Благо, такие случаи очень редки, но недавно был прецедент, когда бы мне, я думаю, помогло это средство. В любом случае возьму теперь его на заметку!
Очень полезный отзыв! У меня с дёснами, т-т-т, всё в порядке, а вот у моего кота постоянный, хоть и слабый, гингивит. Пробовала уже и звериные, и человеческие препараты - ничего не помогает до конца. Пожалуй, возьму на вооружение это средство - судя по описанию, должно подойти 😊
Какое эффективное средство! В свое время тоже мучилась с деснами..и кисту удаляла...жесть
Ещё 18 комментариев