Опубликовано 4 Январь, 2015 - 18:58

°☆°☆°☆° Здравствуйте дорогие и любимые читатели! °☆°☆°☆°

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

Про Бабушку Агафью, можно говорить много, и всегда разное. У нее есть и хорошие продукты, и не очень.

Я уже испробовала:

В общем, что-то радует, что-то нет. Сегодня мы разберемся, к какой группе отнести бальзам для волос Сбор Объем и Пышность.

Вместе с этим БАЛЬЗАМ я приобрела чудесный ШАМПУНЬ.

°☆°☆°☆° Знакомимся с бальзамом поближе °☆°☆°☆°

°☆°☆°☆° Эх, сладостные обещания... °☆°☆°☆°

Пшеничный настой, входящий в состав бальзама, придаёт волосам естественный объём, а бережно собранные травы укрепляют их от корней до самых кончиков. Масла холодного отжима улучшают структуру волос, не утяжеляя их и облегчая расчёсывание.

°☆°☆°☆° Шикарнейший состав °☆°☆°☆°

Вода, настоенная на пшеничных отрубях, масло репейника, масло полыни, масло боярышника, масло доника, рожь, мать-и мачеха, богородская трава, гречиха, белый пчелиный воск, цветочный воск, витамин B6, витамин F, аминосахариды.

Цена: 49 рублей;

Объем: 350 мл

°☆°☆°☆° Внешний вид °☆°☆°☆°

Внешний вид бальзама не отличается от шампуня. Все та же зелененькая бутылочка, все та же не броская этикетка, которые не отклеиваются со временем, все та же единственная блестящая наклейка "ОДОБРЕНО МИНЗДРАВОМ".

Как и на шампуне, на боковой стороне бутылки выгравировано "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ".

Единственное отличие, не в пользу бальзама, крышка. Тут она откручивающая, что очень не удобно. Горлышко очень большое, дозатора нет, очень сложно выдавить нужное количество бальзама. Из-за этого бальзам очень быстро заканчивается, ведь выдавливаешь больше, чем нужно.

°☆°☆°☆° Консистенция, цвет, запах °☆°☆°☆°

По консистенции бальзам густой, кашеобразный.

Цвет приятный, свело-бежевый.

Запах чуть-чуть отличается от шампуня. Тут больше чувствуется запах полевых цветов и травы.

°☆°☆°☆° Наконец-то самое главное, РЕЗУЛЬТАТ! °☆°☆°☆°

Бальзам наношу каждый раз, после того, как помою голову. Бальзам хорошо распределяется по всей длине, легко и быстро смывается.

Результат меня радует. Ведь после бальзама волосы шелковистые, мягкие, нежные.

Бальзам не грязнит волосы раньше времени.

Ослепительного блеска и сияния нет, но это никто и не обещал.

После использования бальзама волосы не теряют объем, не электролизуются, легко и просто расчесываются, не путаются.

°☆°☆°☆° Итог °☆°☆°☆°

Я рекомендуют данный бальзам! Отличный результат, натуральный состав,копеечная цена... Ну что еще надо?

°☆°☆°☆° Благодарю за внимание! °☆°☆°☆°

Достоинства
  • Бальзам смягчает волосы
  • Натуральный состав
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает объем и пышность
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Крышечка флакона неудобная
555Юляка555рекомендует
04.01.2015
Возьму на заметку ваш отзыв.Но если вам подошел это не значит что всем подойдет,у всех волосы разные.
04.01.2015
Очень красивые блестящие волосы:)
04.01.2015
аааааа!!! Юля, да что ты со мной делаешь!!!! Ну красота, а не волосы. Боже, какие же они классные! Обязательно приобрету себе эту серию! Вот реально! 😇
Такие волосики у Вас пышные и объемные))) 😂
красивые волосы, Юлечка!
всегда хотела кудряшки 😊 .
Красивые у вас волосы)
Так расхвалили, захотелось опробовать 😊
04.01.2015
Волосы такие объемные 😊 Я прям обзавидовалась! Мне бы такую шевелюру!
Здоровские фото 😉
04.01.2015
надо попробовать, шампунь и бальзам стоит попробовать.
Надо будет попробовать такой 😊
05.01.2015
Бальзамов этой марки у меня еще не было, попробую. А в шампунях я уже наразочаровывалась вдоволь...
Какие же локоны красивые! 😊
05.01.2015
После таких хвалебных од очень хочется попробовать.
06.01.2015
Я пока попробовала только два бальзама от Агафьи и они мне понравились
Юлька,какие шикарные кудрявые волосы*____*
06.01.2015
Шикарные волосы!!! Хороший какой бальзамчик!
06.01.2015
Юля, какая же красивая у тебя грива! ❤️ До этого бальзама обязательно как-нибудь доберусь 😊
06.01.2015
отличный результат, а мне вот не очень подошли средства для волос от Агафьи 😞
Хороший бальзам ! 😊
Какие кудри прекрасные ❤️
Прекрасные волосы ❤️ Этот кондей в паре с шампунем хороши 😊
07.01.2015
Да! На этот раз бабушка Агафья, действительно не подвела!
Красивые у вас волосы!
А мне бальзамы бабки Агафьи не подходят, и эта бутылочка такааая неудобная 😕 Рада, что вам он подошел!
не ожидала, что таким хорошим этот бальзам окажется 😲 😉
Удачная для Вас парочка получилась 😊
08.01.2015
Какая прелесть ❤️ твои волосики выглядят так хорошо )!
*(понимаю почему твой муженек любит каждый вечер косы тебе плести )
08.01.2015
Хороший бальзам и волосы красивые 😊
а мне не подошёл - 0 эффекта 😐
09.01.2015
Красивые волосы, но мне натуральные составы не подходят.
Возьму во внимание ! Мне часто средства для волос подходят от Агафьи !
TSH аватар
TSH
Испытать точно нужно! 😉
10.01.2015
Никак не могу найти этот бальзам 😲 Он действительно прекрасный!!!
красивые волосы!
Прям даже как-то неожиданно хорош!!!! 😊
11.01.2015
касивые волосы! Люблю когда и после бальзама есть видимый объем!
Бальзамы мне еще более менее подходят, но шампуни нет(
13.01.2015
Бальзам с шампунем обязательно возьму!)
Какие волосы ❤️
Надо будет взять эту парочку на пробу)))
14.01.2015
Волосы у вас очень красивые.
Я еще ничего не пробовала от Рецепты бабушки Агафьи
14.01.2015
А я к бальзаму крышечку от шампуня, который закончился прикрутила, уже получше! 😉
Ещё 13 комментариев