Всем привет! Сделала свой первый татуаж век около 10 лет назад. Первый раз мне было нереально больно! И на коррекцию я не пошла, так как просто не смогла бы вытерпеть это второй раз. Но спустя 5 лет я попала к другому мастеру и она уверила меня, что появились новые обезболивающие мази. Я согласилась. Да, стало терпимо, но сама процедура осталась очень неприятной. Звук этой машинки уже напрягает, мастер натягивает веко, чтобы оно не дергалось.... Все это на пределе терпения, но терпимо, честно.
Спасибо мастеру за то, что когда я пришла я хотела сделать и стрелку и уголки глаз нарисовать, но мастер сказала что не будет этого делать, так как у нее самой был такой "бзик" и теперь она ходит и лазером сводит себе татуаж. Потому что мода, настроение, мировоззрение меняется и не факт, что спустя несколько лет тебе не надоест этот один и тот же макияж. Решили сделать небольшие стрелочки мне только. Следующие два дня я ходила с красными и воспаленными веками. Не выходила из дома.
Так вот... прошло примерно лет 5. Татуаж век теперь у меня сине-зеленого цвета... Да и стрелки я вижу немного разные. Теперь постоянно думаю о том, что надо его сводить лазером. Но это не так то просто. Далеко не все клиники берутся за татуаж век (с бровями дело обстоит проще). Да и я сама боюсь очень сильно - это все таки глаза.
Брови можно хотя бы корректировать ходить цвет, а на веки изза неприятной процедуры не хочется постоянно бегать подделывать.
Плюс конечно есть! Первые года три я ходила всегда как накрашенная и выглядело,как мне казалось, красиво 😊
Но я не рекомендую никому делать такого типа татуаж век (стрелки,подводка, уголки и тд). Если делать - то межресничку и очень тонкой линией. А лучше воздержаться и просто купить краску для бровей и ресниц и раз в месяц в домашних условиях красить реснички (цена около 500-1200 руб хватит на год) и глазки будут выглядеть ярче и без татуажа.
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ всегда в МОДЕ!
Мой отзыв про татуаж бровей: http://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-tatua...