Опубликовано 3 Март, 2017 - 11:15

Сегодня хочу написать отзыв о своем любимом шампуне, мне многие шампуни подходят от марки ЧЛ,но так же и не подходят некоторые. До этого я активно пользовалась шампунем Fructis, меня все устраивало, пока я после 6 месячного перерыва не покрасила волосы. Это был ужас волосы стали сухие, концы вообще стали хрустящие и торчали в разные стороны и ничем нельзя было их пригладить,да еще и ко всему стали корни пачкаться быстрее, хотя я итак мою голову каждый день. И вот не знаю даже чем я руководствовалась покупая конкретно этот шампунь( я и раньше покупала бывало этот шампунь,но только когда волосы были нормальные,а не пересушенные). Помыв голову этим шампунем в течении 3 дней, я увидела результат,волосы особенно кончики стали гораздо мягче, появился небольшой объем и без укладки феном.Волосы заблестели. Пользоваться шампунем так же приятно, запах свежий,я бы сказала даже освежающий. Волосы как мыла каждый день так и мою. Использовала вместе с бальзамом ЧЛ для окрашенных волосы,который стал для меня открытие. Я снова увлеклась ЧЛ.

Достоинства
  • Волосы рассыпчатые и приятные на ощупь
  • Нет перхоти
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
brunetochka_kon...рекомендует