Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:23

несколько раз

Купила данное средство, начитавшись отзывов здесь, и посмотрев видео в ютубе. Нужен был корректор для небольших покраснений и скрыть следы от "потухших" прыщей. Не поверила сначала, что средство стоимостью чуть больше 100 рублей может творить чудеса. Но столько о нем много хороших отзывов, что все-таки решилась его купить.

Это корректор 2в1 (светоотражающий хайлайтер и корректор). взяла самый светлый оттенок из тех, что там были, а именно 04light. Так и не поняла, что он там должен отражать и что вообще отражает. Скажу одно: ПЕРЕКРЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ СЛАБАЯ, БЫСТРО ИСЧЕЗАЕТ С КОЖИ (НЕ СТОЙКИЙ!), ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИПУДРИТЬ. ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ СЛЕГКА ОСВЕТЛЯЕТ, НО НЕ СКРЫВАЕТ. Одним словом, ничего не откорректировал, разве что, слегка осветлил. Поэтому задаюсь глубоким вопросом по поводу фото девушек и волшебного исчезновения их прыщей и темных пятен после применения данного средства.

Обещания на упаковке:

-безупречно гладкая кожа без недостатков

- идеальный цвет лица

... оказались не про меня с этим средством.

Из положительного: приятно наносится, не сушит мою область вокруг глаз и не оставляет дискомфорта после нанесения. (У меня комбинированная кожа, ближе к сухой). Экономичен, по размеру с блеск для губ и даже меньше. Наносится легко. Кончик кисточки мягкий и приятный для нанесения. Честно, не заметила, что средство забивается в складки. Там, где глубокие морщины у вас под глазами, то естественно он там забьётся, но эта "беда" практически всех средств, так что не могу отнести это к явному минусу у данного.

Обещания производителя смотрите на фото (столько много пустых обещаний, что лень перепечатывать).

На этом все. Спасибо за внимание! Смотрите фото и все будет ясно.

Средство продаётся в коробочке
Обещания производителя
До
После наненсения.
Спустя 2 часа. Будто ничего и не наносила
Решила попробовать замазать родинку
Нанесла
Родинка осталась и заблестела кожа вокруг нее после средства

Левый глаз с корректором, правый без

Вывод для себя - буду пробовать не корректор, а консилер, так как у него плотность больше. Как выберу его, напишу о нем свой отзыв. Это средство можно использовать как легкое тональное средство.

Если вы в выборе туши для ресниц, тогда вам сюда: https://irecommend.ru/content/mne-ona-ponravilas-i...

А если в выборе дезодоранта, то сюда: https://irecommend.ru/content/deistvie-72-chasa-pr...

Достоинства
  • Легкий
  • Не забивается в поры и не скатывается
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • - Не стойкий
  • Как хайлайтер работает очень слабо
  • Не полностью скрывает синяки
  • Плохо замазывает круги под глазами
MariaShShShне рекомендует
05.03.2018
Ох.. мне, как панде, мимо. Может посоветуете, чем можно замазать круги под глазами? 😞