Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 22:00

один раз

Я ждала выхода фильма Мир Юрского периода 2 2018. Первую часть тоже смотрела в кинотеатре с дочкой. Сейчас взяла с собой сына, почти 7 лет. Хотя ограничение по возрасту 12+. Смотрите по своему ребенку. Моменты страшные есть, но у меня ребенок хотел "смотреть и боятся", понимает, что всего лишь фильм. В этот раз в фильме откусывали частями людишек и ели целиком (но только "злых").

В общем пошли всей семьей. Фильм 12+ с запасом, мой почти 7 летний сын воспринял это как сказку, а моментов сказочных много и хэппи энд. Так что ничего ужасного в фильме нет.

Красивые динозавры, природа, отличные спецэффекты.

Игра актёров отличная, за девочку переживала даже я:)

Сюжет. Ничего нового про динозавров мы не увидели, как всегда открыли ворота - поели людей, как и предыдущей серии, и в первых Парках Юрского периода, как по шаблону. Немного внесли новизны только темой, что остров накрыло вулканом.

Герои частично из прошлой серии главную героиню я не сразу узнала, подзабыла за 3 года, а супер-герой всё тот же:) всё те же сохранены банальности - любовная линия, злодеи и спасатели, умные генетически изобретенные динозавры.

Оуен и Клэр

Особо понравился хитрый динозаврик, заточенный на убийство.

Было несколько юмористический моментов, несколько раз пришлось вздрогнуть:)

Отношения динозавра Блу и Оуэна весьма романтичные.

Блу

Только зачем в этой серии мельком задели тему клонов человека? Неужели в следующий раз пройдутся и по клонированию людей? Или к чему это было, я не поняла. То, что будет очередная серия - это очень явно, и даже понятно о чем она будет:)) Но всё равно схожу и на следующую - картинка красивая, в 3Д смотрится отлично.

Вывод: посмотреть на большом экране можно, на ТВ думаю, смотреться совсем не будет из-за отсутствия яркого сюжета. Первая часть интереснее мне показалась, больше событий и интриги.

Финальная глупость, настолько глупая наивная и сказочная, что хочется сказать "не верю". Но четвёрочку с натяжкой ставлю только лишь за картинку и игру актёров.

Достоинства
  • Кое-где юмор
  • Логичное продолжение предыдущих частей
  • Отношения Блю и Оуэна
  • Пейзажи
  • Хорошая графика и спецэффекты
  • Хороший актёрский состав
  • Шикарная графика
Недостатки
  • Местами просто сказка
  • На 1 разок
  • Не оригинально, штампы
  • Очень глупый сюжет
lenchik-ekbрекомендует
11.06.2018
Действительно, по ребенку надо смотреть, мой старше, но брать бы не стала
13.06.2018
мой горд, что не испугался, и фильм понравился
15.06.2018
Все детки разные)
Не смотрела.
ну обычное развлекательное
согласна, фантастика развлекательная))
12.06.2018
Мне понравился фильм несмотря на некоторые минусы
13.06.2018
мне тоже понравился в целом, и след. часть уже интересно, что еще придумают с этой темой))
12.06.2018
1 часть мне очень понравилась!
13.06.2018
во 2ой поменьше событий на мой взгляд и не дотянули до первой. Но посмотреть стОит
13.06.2018
Мне бы самой страшно было.... 😁