Опубликовано 14 Январь, 2025 - 16:49

Привет всем! Шариковыми дезодорантами не пользовалась уже давно, в основном мне нравится формат аэрозоля или стика. Недавно заходила в Магнит Косметик пополнить запасы средств и заметила Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры, заинтересовала надпись на флаконе "мгновенно высыхает". Я решила приобрести, попробовать и заодно узнать, так ли это на самом деле, да и цена 170 рублей по акции мне понравилась. С брендом знакома очень давно, пользуюсь периодически его средствами, в том числе и дезодорантами.

Флакон дезодоранта стеклянный, прозрачный, крышка пластиковая. Объем 50 мл. Через стекло можно увидеть содержимое молочного цвета. Кстати очень удобно контролировать расход дезодоранта.

Ролик небольшого размера, распределяет средство равномерно.

Срок годности шарикового дезодоранта 3 года, эта информация находится на дне флакона.

На обратной стороне этикетки указан состав.

▪️Аромат мне понравился, приятный, ненавязчивый, с пудровыми нотами, в течение дня особо не ощущаю его на себе, может из за того, что наношу его тонким слоем.

Содержит калоиновую пудру- для невероятно мягкого ощущения на коже.

▪️Мягкость кожи и эффект пудры действительно ощущается после высыхания дезодоранта.

Производитель заявляет, что действие дезодоранта 48 часов, мгновенно высыхает и не оставляет липкости.

О двух сутках защиты от пота и запаха сказать ничего не могу, так как использую дезодорант каждый день по утрам.

▪️На кожу ложится равномерно, тонким слоем. В течение дня дезодорант хорошо защищает от пота и запаха, но для себя решила, что таким форматом буду пользоваться только в зимнее время, в тёплое время года я все же больше предпочитаю пользоваться дезодорантами в формате аэрозоля. Аромат парфюма не перебивает.

▪️Высыхает дезодорант на коже не мгновенно, нужно ждать несколько минут.

▪️Заметила, что не оставляет следов на одежде, главное нужно дождаться высыхания дезодоранта. ▪️Аллергической реакции, шелушения и раздражения на коже за всё время ежедневного использования не было.

▪️Ощущения липкости не заметила.

▪️Расход экономичный

✅Дезодорант- антиперспирант Nivea Эффект пудры мне понравился, отлично справляется с задачей защиты от пота и запаха, несмотря на преувеличение "мгновенного высыхания".

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от пота
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Долго сохнет
Darya122рекомендует
14.01.2025
Заметила, что не оставляет следов на одежде
Для меня это самое главное в дезодоранте, не люблю когда остаются следы, возьму такой не заметку.
15.01.2025
Не пробовала такой)
Такой вроде был у меня. Не плохо, но больше покупать не хотелось)
16.01.2025
Раньше часто покупала его, правда хорош собой 🙌🏻
Только правильно - долго сох 🥺
31.01.2025
Неплохой
11.02.2025
Классный дезодорант, покупала такой несколько раз