Приветствую всех!
Мои поиски вкуснопахнущего дезодоранта закончились безуспешно и я решила заказать на пробу более проверенные варианты. Один из них - Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры классический.
Упаковка. Дезодорант был в стеклянном флаконе, ничего примечательного в нем нет.
На обратной стороне было описание от производителя.
Это шариковый дезодорант, я люблю такие и твердые дезодоранты и всегда отдаю предпочтения именно им.
У дезодоранта обычный косметический аромат, нет никаких сладких фруктовых или цветочных ароматов.
Сама жидкость белая и было опасение, что он может оставлять пятна на темной ткани, но эти опасения быстро развеялись после первого использования - никаких пятен он не оставляет. Я наношу дезодорант после душа, чтобы он впитался до того, как начну одевать одежду.
Время на впитывание нужно порядка 5-10 минут. После моих двух неудачных проб сладких арбузных дезодорантов уже было немного боязно, что этот дезодорант будет тоже провальным, но я зря переживала.
Этот дезодорант отлично справляется с самой основной функцией - защитой от запаха пота и мокрыми подмышками. Он работает в течении дня и даже поздним вечером я не ощущаю от себя неприятных ароматов. Так же нет никаких мокрых кругов под мышками, хотя использую я его летом, то есть на улице жарко и даже учитывая это он отлично справляется со своей главной задачей.
Дезодорант не пачкает одежду и не оставляет на ней следов. После двух неудачных проб этот дезодорант меня очень сильно порадовал. Хоть я и не страдаю каким-то повышенным потоотделением и вроде не бегаю 100 метровки на скорость, но как оказалось есть настолько провальные экземпляры, что не подошли даже мне.
Дезодорант не щипет кожу, не вызывает аллергических реакций и раздражений на коже. Как вы уже поняли, дезодорантом я довольна, подойдёт он и на летний период времени, в том числе. Купить его можно в районе 160-170 рублей по акции, что достаточно бюджетно.
Про другие дезодоранты можно прочитать вот тут:
- Роликовый дезодорант Fa "Ритмы острова Фиджи dream" аромат арбуза и иланг-иланга.
- Дезодорант-антиперспирант MIXIT Antiperspirant Invisible Protection.
- Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
- Дезодорант шариковый Deonica for teens Pink Rush.
- Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical control 96 h
- Дезодорант Vichy Intensive Anti-Perspirant 48 часов регулирующий избыточное потоотделение
- Дезодорант Arm&Hammer Essentials
- Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов».
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.