Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 01:24

С тех пор, как я начала усиленно интересоваться составом своей косметики и стала очень осмысленно подходить к ее выбору, мои полочки в ванной постепенно наполнились натуральными продуктами. А шампуни, гели и прочая гадость с "радиоактивным" составом и всякими SLS стремительно полетели из окна в мусорное ведро. Однажды настало время выбора натурального дезодоранта. Увидев этот кристалл в одном из интернет-магазинов, я сразу поняла - это моё. Я всегда выбираю косметику исходя из двух главных критериев:

1. натуральность

и

2. этичность (не тестируется на животных).

И этот чудо-продукт, к моему безграничному счастью, полностью им соответствует. Радости моей не было предела, когда я получила свой заказ. Что могу сказать? Дезодорант довольно необычный, в том числе и в использовании. Запаха не имеет вообще, что тоже необычно. Состав самый примитивный: вода и ammonium alum (аммониевые квасцы). Но главное - он 100% натуральный и совершенно безвредный. Кристалл применяется следующим образом: его верх смачивается водой и интенсивно наносится на область подмышечной впадины. Если у Вас образовались микротрещинки после использования бритвы, то после нанесения дезодоранта Вы почувствуете небольшое жжение, которое вскоре пройдет. Дело в том, что кристалл обладает антисептическим действием и обеззараживает кожу, препятствуя размножению бактерий и обеспечивая свежесть и защиту от неприятного запаха на целый день. Еще одно важное его свойство - не закупоривает поры. По поводу пятен на одежде - я посмеялась, конечно, читая некоторые отзывы. Да он их просто не способен оставлять. Он даже на коже ни капли не ощущается если провести рукой, о чем речь. И кстати, сложилось впечатление, что он не расходуется вообще! Просто космически экономичный продукт. Его хватит на очень долгое время. Единственный (и то потенциальный) минус - это хрупкость кристалла. У меня он пока не падал, но в других отзывах рассказывается о подобных случаях.

Я считаю этот продукт весьма достойным и даю ему самую высокую оценку. Однозначно рекомендую его всем, кто ищет эффективный, натуральный и в то же время экономичный дезодорант. У него нет минусов, но миллион достоинств, и у Вас есть все шансы убедиться в этом самим!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Абсолютно безвреден
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не тестируется на животных
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
janelle_vegartрекомендует