Сегодня расскажу о роликовом дезодоранте для чувствительной кожи от LA ROCHE-POSAY. Я честно скажу, не знала чем отличается дезодорант от антиперспиранта, думала, что это одно и тоже. А нет...., оказывается дезодорант не блокирует работу потовых желез, а он нейтрализует запах.
Особенность дезодоранта LA ROCHE-POSAY в отсутствие в составе солей алюминия (которые как раз и блокируют работу потовых желез), спирта, парабенов. Такой дезодорант точно можно использовать людям с чувствительной кожей, а также подросткам, так как по составу он безопасен.
Я и люблю средства этой фирмы, что они имеют безопасный состав и бережно ухаживают за кожей, не вызывая никаких раздражений. Это большой плюс. Мне также понравился запах - легкий, приятный , скорее всего цветочный, не навязчивый. Он никак не перебивает запах духов. Наносится легко, быстро высыхает, не оставляет белых следов на одежде. Также не отмечаю желтизну на одежде.
Все бы отлично, и я бы писала хорошие свойства про него, но , к моему сожалению, дезодорант мне не подошел. 24 часа он не защищает от потоотделения. Я замечала, что временами подмышки влажные. И от одежды наблюдался запах пота, то есть дезодорант в моем случае не защищал от неприятного запаха. Возможно им нужно пользоваться какой то длительный срок, чтобы кожа подстроилась, не знаю.