Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 22:31

Сегодня расскажу о роликовом дезодоранте для чувствительной кожи от LA ROCHE-POSAY. Я честно скажу, не знала чем отличается дезодорант от антиперспиранта, думала, что это одно и тоже. А нет...., оказывается дезодорант не блокирует работу потовых желез, а он нейтрализует запах.

Особенность дезодоранта LA ROCHE-POSAY в отсутствие в составе солей алюминия (которые как раз и блокируют работу потовых желез), спирта, парабенов. Такой дезодорант точно можно использовать людям с чувствительной кожей, а также подросткам, так как по составу он безопасен.

Я и люблю средства этой фирмы, что они имеют безопасный состав и бережно ухаживают за кожей, не вызывая никаких раздражений. Это большой плюс. Мне также понравился запах - легкий, приятный , скорее всего цветочный, не навязчивый. Он никак не перебивает запах духов.
Наносится легко, быстро высыхает, не оставляет белых следов на одежде. Также не отмечаю желтизну на одежде.

Все бы отлично, и я бы писала хорошие свойства про него, но , к моему сожалению, дезодорант мне не подошел. 24 часа он не защищает от потоотделения. Я замечала, что временами подмышки влажные. И от одежды наблюдался запах пота, то есть дезодорант в моем случае не защищал от неприятного запаха. Возможно им нужно пользоваться какой то длительный срок, чтобы кожа подстроилась, не знаю.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без солей алюминия
  • Без спирта
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Подходит после бритья
  • После бритья подходит
  • Прекрасно подходит после эпиляциии
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не защищает от влажности
  • Слабо защищает от запаха
ИринаGevне рекомендует
20.06.2018
На лето такой дезодорант скорее всего не подойдет.