Опубликовано 18 Январь, 2017 - 09:26

Для тех кто заботиться о своем здоровье!
Если вы считаете, что в мире и так полно химии и мол от нее никуда не деться, просто закройте мой отзыв и не читайте дальше.

Я не собираюсь ни с кем спорить.

Это исключительно мое мнение.
Озаботилась дезодорантом который бы помог мне бороться с запахом пота и не содержать химии, я , когда родила своего первенца. Мне, еще на курсах подготовки молодых мам сказали, чтобы мы: молодые мамы, поменьше пользовались современными дезиками, типо рексоны и прочей химической дряни.. в краце нам, там же, рассказали о составе этих антиперспирантов который в подмышечной впадине чудненько быстренько впитывается в кровь и попадает в грудное молоко. Стоит ли говорить о том что я была настроена на ГВ и соответственно потом долго кормила грудью, это же ведь как само собой разумеется!
На одном мамском сайте, мне девочка посоветовала кристаллический дезодорант.

Дала ссылку. Стоил он тогда, три года назад, чуть больше трехсот рублей. Сейчас, может быть, этой суммой современного обывателя не напугать, а три года назад мне показалось дороговато. Но.
Рассказала мужу, он посоветовал заказвать сразу два, так сказать на про запас)))))))

...глупые!!!

Мне одного хватит наверное до старости. За год использования стерлось около сантиметра. Второй так и стоит новенький!
Итак, суть его использования. Я иду в душ, и после всех процедур, просто чистые мокрые подмышки мажу этим кристалликом. И все, вот и весь процесс. На вид как обычный карандашный дезик, только на ощупь – камень, вернее кристалл. Без запаха, без красителей и консервантов, этот кристал с каких то там горных пород, абсолютно натуральный. И самое главное в том что он безопасен для беременных и кормящих грудью женщин! Он при намокании выделяет что-то и все бактерии сразу гибнут. А как известно, я надеюсь, всем, что пот сам у нас не имеет запаха, вонь создают именно микробы которые сразу же начинают жениться и размножаться у нас подмышкой)). Как видите все гениальное просто, убил микробов и живи себе дальше не закупоривая поры. Кожа должна дышать и то что мы потеем и выделяем влагу - это нормально, естественно, так и должно быть!

А вот как раз таки нивея дав рексона и прочие дезики очень сильно противоречат природе и наглухо закупоривают поры, что вредит здоровью, и плюс воняют громче наших любимых духов, например.
Подвожу итог. Этот кристаллический дезодорант не защищает подмышки от влаги. Он защищает от запаха. Вы как были мокрыми так и остались. Только вони от вас никто не учует. )))

На фото ниже предоставлю вам дезодоранты. Там же состав. В общем смотрите и судите сами..
Ясен пень, что те, кто не любит ходить мокрым, или страдает чрезмерным потоотделением, вам этот кристалл не пойдет. Вам к врачу))

Достоинства
  • Без запаха
  • Заживляющий эффект
  • Натуральный состав
  • Не блокирует потовые железы
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет следов
  • Не пачкает одежду
  • Очень экономичен
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Разрешен беременным и кормящим
  • Убивает бактерии вызывающие запах пота
Недостатки
  • Заказывать пришлось в инете и долго ждать доставку
  • Ничуть не уменьшает потоотделение
  • Сложно найти
  • Хрупкий
ViktoriaMikhailovaрекомендует