Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 00:13

89 руб.

Всем добрый день)

Сегодня я хочу рассказать о дезодоранте, который я купила в магазине «Светофор». Называется он Rexona комфорт пудры. Увидев его в магазине (а было это еще в декабре) я очень удивилась, т. к ранее такой Рексоны не видела. Вообще я в «Светофоре» встречала немало косметических средств всем хорошо знакомых марок, которые почему-то не представлены в других магазинах. Это наталкивает на мысль, что, возможно, эти средства не являются оригиналами, тем более чаще всего на официальных сайтах марок их нет. Вот также и с Рексоной «комфорт пудры», которой нигде, кроме как в «Светофоре» нет.

Выглядит этот дезодорант вполне стандартно для этой марки, только сразу бросается в глаза большой объем, который составляет 200 мл. и немного странное название "комфорт пудры", это не привычный "эффект пудры", который продается во многих магазинах.
Просит "Светофор" за этот дезодорант 89 руб., при том как в других магазинах он стоит не меньше 110 руб. при объеме 150 мл.

Упаковка у него вполне удобная, имеет съемную крышку. Распылитель хорошего качества, средство благодаря нему разлетается мелкой пудрой (не зря такое название).

Показываю момент распыления.

Сзади на упаковке имеется вся необходимая для покупателя информация.

Дезодорант достаточно комфортен при нанесении и в течение дня. При попадании на кожу он сразу же высыхает, отлично блокирует потовые железы, после его использования нет ни неприятного запаха, ни ощущения влажной кожи. Сейчас зимой я его наношу иногда раз в 48 часов, он неплохо справляется, не зря на упаковке указано, что он действует 48 часов.

Запах у него приятный, действительно пудровый, после нанесения он еще долго ощущается на коже (дольше, чем у большинства привычных мне дезодорантов). Неплохо сочетается этот аромат с туалетной водой, он ее не перебивает, а лишь слегда дополняет теплыми и мягкими нотками.
К сожалению достигается этот эффект тем, что в составе дезодоранта находятся очень вредные компоненты, которые хоть и блокируют потоотделение, но при этом очень неблагоприятно воздействуют на кожу.

А вот анализ состава дезодоранта.

После того, как проанализировала состав этого дезодоранта, я решила больше не пользоваться им на постоянной основе, а лишь применять его по случаю крайней необходимости, т. е. тогда, когда мне нужно целый день проводить в активном движении. А на каждый день у меня есть более натуральный дезодорант от Yves Rocher, которых хоть от пота защащает и хуже, но зато состав имеет гораздо более чистый.

Как жаль, что я купила себе даже не один, а два дезодоранта Рексона "Комфорт пудры", теперь не знаю как мне их использовать до конца срока годности. А можно, кстати, распылять его в обувь, думаю это неплохая идея.

Рекомендовать этот дезодорант я все же не буду, советую поискать что-нибудь с более натуральным составом.

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Защищает от пота и неприятного запаха;
  • Не оставляет следов на одежде;
  • Небольшая цена
  • Равномерно распыляется;
  • Удобный формат;
Недостатки
  • Состав
yulnikне рекомендует
Не пользовалась таким. Жаль, что большинство дезодорантов не отличаются хорошим составом(
13.02.2021
А я олд спайсами пользуюсь, рексону уже миллион лет не покупала.
Состав не очень
13.02.2021
А мне нравится этот бренд, только в шариковом формате)
Состав конечно жутковатый
13.02.2021
Лучший дезодорант - это тот, который сам не пахнет.
Подобная вонючка от Рексоны валяется в ящике, думаю её выкинуть!)
такой не брала
13.02.2021
Не пробовала такой. В формате аэрозоля не очень люблю...
Меня тоже настораживает ассортимент Светофора
14.02.2021
Я такой не покупала. Выбираю с иными составами)
буду знать
Не лучший вариант)
14.02.2021
Мне кажется все дезики подобные не отличаются хорошим составом, я,вот все равно люблю рексону за хорошую защиту)
Да, лучше натуральненькие все же выбирать)
Натуральные дезодоранты редко встречаются (
15.02.2021
у меня мама такой брала, а я только натуральные дезодоранты использую)
15.02.2021
😉
Вообще марка неплохая, покупаю иногда.
17.02.2021
Я предпочитаю спреи, но да, составы у них...
18.02.2021
долго пользовалась именно этой рексоной "комфорт пудры", но потом перешла на шариковые более натуральные дезодоранты, обратно возвращаться к антиперспирантам больше не хочется. 😕
20.02.2021
В Светофоре не покупала и вообще еще ни разу там не была, а вот сам этот дезодорант из других магазинов мне нравится.
22.02.2021
Светофору не доверяю..
27.02.2021
Покупала рексону в шарике, но эффект слабый.
Для обуви, значит, подойдёт 😊