Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥Vichy Дезодорант шариковый против белых и желтых пятен 48 часов защиты♥♥♥
Стоимость: 1150 руб;
Объем: 50 мл;
Производство: Франция;
В начале летнего сезона 2021, я задалась целью выбрать хороший дезодорант. Да, казалось бы задача простая, но в последнее время, от всех дезодорантов у меня начиналось раздражение на коже, и защита была такая себе.
Vichy, будем честными, разрекламировали очень не плохо. Каждый второй блогер на ютуб, хвалит данный дезодорант, собственно и я решила попробовать. Надеясь, что средство рабочее, а не просто так.
Мои требования, и соответствует ли им Vich:
- Хорошая защита от пота. Да, это основная задача и дезодорант с этим справляется. Я не оставляла его больше чем на 12 часов на коже, и как раз 12 часов - пот он держит. Но я не хожу в спортивный зал, но жаркую летнюю погоду он выдержал хорошо;
- Быстро высыхает. К сожалению нет. Сохнет медленно и мучительно. Ощущения неприятные. Я понимаю, что в составе нет спирта, и дезодорант для чувствительной кожи, но все равно. Сохнет медленно, и это неприятно;
- Он не должен чувствоваться на коже. Вот тут попадание в сердечко. Дезодорант хоть и сохнет медленно, но после полного высыхания, он совершенно не ощущается на коже, и за это я готова простить ему очень многое! Безумно комфортен в носке;
- Без пятен. Кто любит эти мерзкие следы на белой одежде, и не только на белой. Так как дезодорант хорошо держит пот, следов на одежде он не оставляет. и это еще один его огромный плюс.
Вердикт:
Мне понравился, Vichy Дезодорант шариковый против белых и желтых пятен 48 часов защиты, он хорошо защищает от пота, приятен в использовании и выполняет все заявленные к нему требования, кроме моих личных предпочтений.
Аромат приятный, свежий. Унисекс. Я бы не сказала, что он неуловим. Даже более того, аромат ощутимый. Конечно парфюм не перебьет, но все же заметен.
Он не ощущается на коже, думаю хорошо подойдет девушкам с аллергичной, чувствительной, раздраженной кожей. Даже при отсутствии спирта в составе, на поврежденную кожу наносить не советую.
Упаковка обычная. Нет в ней ничего особенного. Такая же как в дезодорантах за 150 мл. Это как раз тот случай, когда содержание дороже внешнего вида.
Жидкая водичка, белого оттенка. Лучше дождаться полного высыхания, он конечно следов не оставляет, но лучше подождать.
К покупке рекомендую, но сама повторять не буду. Для меня он все же до 5 баллов не дотянул. Возможно другие дезодоранты от Vichy , мне понравятся больше.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥