Всем привет 🧚🏼♀️
Сегодня хочу рассказать вам о дезодоранте-антиперспиранте от бренда VICHY. В первую очередь он меня покорил тем, что после месячного использования мой пот перестал неприятно пахнуть. Я этому была приятно удивлена что такое в прицепе возможно благодаря дезодоранту.
Выглядит он вот таким образом.
Объем 50мл.
Дизайн сдержанный, но в то же время очень стильный. Мне всегда нравилось сочетание белого и голубого цветов.
На оборотной стороне на русском нет ни единого цвета и поэтому там имеется специальная русифицированная наклейка.
Срок годности до 03/2024.
Очень понравилось то, что под крышкой имеется специальный фиксатор. Я такого ещё нигде не встречала и меня это прям порадовало.
Я так понимаю это для того, чтобы шарик не выпал и не деформировался.
Возможно я не права, но почему то мне кажется, что это для этого.
Теперь хотелось бы рассказать о плюсах именно этого дезодоранта-антиперспиранта, которые я выделила для себя.
Во-первых хотелось бы отметить его эффективность. С обильным потоотделениям справляется на ура! При этом также борется с неприятным запахом.
Во-вторых зову сказать о том, что он не оставляет следов на одежде. Ни на белой ни на чёрной, это здорово 👍🏻
Также нельзя оставить без внимания тот факт, что он на теле не щиплет, не вызывает раздражения и быстро высыхает.
Дезодорант имеет приятный легкий аромат. Он удобен в использовании. Делает кожу нежной и разглаживает ее.
У него маленький расход, поэтому дезодоранта точно хватит на долго 👍🏻