Дезодоранты я покупаю очень часто, заканчиваются они у меня мгновенно. Я не страдаю повышенным потоотделением, но не переношу запах пота. Дезодорант я использую всегда после душа, получается два раза в день. Поэтому они быстро и заканчиваются) Для меня важно, чтобы у дезодоранта был приятный аромат и абсолютная защита. Но этот дезодорант для меня оказался чем-то средним. Не могу сказать,что он стал моим любимцем, но и совсем отвратным не оказался.
Разберем подробнее дезодорант от компании Дионика)
Антиперспирант DEONICA Невидимый
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
Стоимость - 119 рублей
Объем - 200 мл
Страна производитель - Россия
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Не содержит - Искусственные красители, парабены, спирт.
Время защиты - 48 часов.
Рассмотрим упаковку ♥♥
Антиперспирант DEONICA Невидимый
Упаковка довольно-таки необычная. Этот дезодорант намного выше представителей других компаний. Оформление приятное, совсем не ярко, в формате минимализм.
Антиперспирант DEONICA Невидимый
На лицевой стороне можно найти бренд компании и название продукта. На обороте же есть состав, рекомендации по использованию и ключевые компоненты.
Антиперспирант DEONICA Невидимый
В составе дезодоранта нет спирта и парабенов, так пишет нам производитель на упаковке. Объем составляет 200 мл, мне хватает на месяц примерно.
Экоголик не рекомендует и это нормально. У меня еще не было дезодорантов, которые бы экоголик рекомендовал. Есть конечно натуральные дезодоранты, но на мне они вообще не работают.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Антиперспирант DEONICA Невидимый
Дезодорант антиперспирант «Деоника Невидимый» не оставляет следов на белой, чёрной и цветной одежде. Имеет нежный цветочный аромат. Надёжная защита от пота и запаха.
Антиперспирант эффективен, сохраняет ощущение свежести на протяжении 48 часов даже в условиях постоянной активности и невыносимой жары. Дезодорант не содержит спирт и парабены.
Дезодоранты «Деоника» одобрены дерматологами.
Свойства продукта ♥♥
Аромат у дезодоранта я практически не ощущаю. Он немного пудровый и чувствуется парфюмерная отдушка, но конкретных ноток, я не могу услышать. В носке просто чувствуется аромат свежесть и легкости.
Текстура у него приятная. Сразу же засыхает на коже. Бывает такое, что некоторые дезодоранты в подмышках начинают скатываться, тут такого нет. Для меня самое важное, что нет облачка дыма при нанесения продукта. При нанесении не щиплет, вообще не ощущается.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа в зоне подмышек не сухая и совсем не склонная к аллергии. Для убирания нежелательной растительности я использую бритву. Вообще моя кожа не капризная и отлично воспринимает даже ненатуральные дезодоранты.
Как я использую продукт ♥♥
Дезодорант я использую два раза в день, сразу же после душа. Наношу дезодорант обязательно на сухую кожу. Благодаря удобному распылителю, дезодорант комфортно наносится на кожу. Не нужно прилагать усилий, чтобы нажать на дозатор.
При распылении дискомфорта я не ощущаю. Совсем не нужно много продукта, чтобы полностью нанести на кожу. Хватает одного нажатия на дозатор, продукт расходуется экономично.
После нанесения дезодоранта он сразу же засыхает, влажности в этой зоне я не ощущаю. Для меня это очень важно, я ненавижу ощущение сырости в подмышках.
В эксплуатации дезодорант мне понравился, с ним легко справится. Не нужно танцевать с бубнами,чтобы его нанести.
Эффект от применения ♥♥
В плане использования дезодорант мне понравился, но к сожалению, эффект не такой уж радужный, как хотелось бы видеть. Для меня очень важно,чтобы дезодорант справлялся с основной проблемой, это запах пота. Но здесь такого нет, я не знаю почему. Дезодорант держит ну максимум 6 часов запах пота, потом перестает работать. Другие дезодоранты на мне хорошо работают, я довольно таки часто пишу на эти продукты отзывы.Сильным потоотделением я не страдаю, однако, этот дезодорант и с обычным потом не справляется. Защита конечно есть, но она очень короткая. Если рабочий день составляет 12-14 часов, то придется его поправлять пару раз в день. Это очень неудобно, лучше взять тот же гарньер, который прекрасно работает.
Я работаю в сфере обслуживания и мне приходится носить белый верх в одежде. Этот дезодорант оставляет небольшие желтые пятна в зоне подмышек. Мне это доставляет жуткий дискомфорт, я к такому не привыкла. На мне этот дезодорант так работает, мой пот вообще не держит))
Помимо всего этот дезодорант является антиперспирантом, который, в принципе, должен уменьшать потоотделение. Но я чувствовала, что мои подмышки постоянно влажные. Мне это не нравится, особенно, когда я работаю.
Антиперспира́нт — косметическое средство для уменьшения потовыделения определённых участков тела (подмышки, стопы ног) с целью предотвращения образования неприятного запаха. Содержат органические соли алюминия или цинка.
Есть и плюсы у этого дезодоранта. Он хорошо наносится, у него неплохая текстура. Аромат тоже не раздражает, а практически не чувствуется. Он очень нежный и неуловимый.
Для меня это очень спорный продукт. Он работает на мне всего пару часов, а потом куда-то бесследно пропадает. Не скажу, что он вообще никакой, эффект есть, но он минимальный. Возможно, если носить его дома, то сойдет. Но даже находясь дома, я люблю ощущать на себе эффект свежести. Поправлять его каждые 4-6 часов иногда не получается и это может доставить проблемы. Можно приноровиться, но мне не хочется. Лучше купить другой дезодорант за те же деньги, но эффект будет совсем другой.
Плюсы ♥♥
Интересное оформление и форма упаковки.
Неуловимый аромат.
Приятная текстура.
Минусы ♥♥
Держит запах пота всего несколько часов.
После его использования, в зоне подмышек повышенная влажность.
Не хватает на целый день.
Не удерживает пот
Для меня это очень спорный продукт. Он работает, но не абсолютно. Все-таки я рекомендую его вам попробовать, но не ждите от него абсолютной защиты. Защита есть, но всего пару часов. Пару часов вы почувствуете и хорошую защиту и сухие подмышки, а потом уже все перестает быть таким радужным.