О минеральных дезодорантах и их чудо-свойствах я была наслышана довольно давно, и вот, наконец, и в моих рук оказался этот кристаллический красавец.
Минеральный дезодорант DeoStone с первого взгляда ничем не отличается от других дезодорантов, но открутив верхнюю крышку, мы видим девственно чистый кристалл. Объем стика 60г.
В роли дезодоранта выступает минерал Чермигит. На вид он мутно-белый, с прожилками. На ощупь кристалл, как ему и положено быть, твердый, как камень. Какой-либо запах полностью отсутствует.
Я использую дезодорант для подмышек (но можно и для других частей тела, например, для стоп). Сперва его следует намочить, а затем нанести на чистую сухую кожу. При намокании дезодорант начинает слегка скользить, оставляя после себя небольшую влажность, которая быстро проходит. Через пару мгновений после применения какие- либо ощущения от использования кристалла полностью уходят, он не оставляет после себя следов (ни на коже, ни на одежде) и совершенно ничем не пахнет.
По мере использования кристалл постепенно растворяется, но происходит это очень и очень медленно, так что такого стика несомненно хватит на долгие месяцы использования.
Результат.
Дезодорант полностью предотвращает появление неприятного запаха. Что касается контроля над потоотделением, то тут не могу сказать, что я этим полностью удовлетворена. В первой половине дня мои подмышки остаются сухими, но через несколько часов чувство комфорта исчезает, мне кажется, что я "взмокла" и сейчас начну плохо пахнуть (извиняюсь за прямоту). И хотя неприятный запах не появляется, все же ощущение "мокрых подмышек" не дает мне покоя. Тут надо добавить, что повышенной потливостью я не страдаю.
И несомненно, другие свойства Део кристалла все же говорят в его пользу
- нет неприятного запаха
- экономичен в использовании
- не имеет запаха
- не оставляет следов на одежде
- гиппоаллергенен и безопасен
- обладает антибактериальными свойствами.
По последнему пункту сделаю дополнение. Этот кристалл отлично подойдет для ухода за кожей после бритья, им можно смазывать места укусов насекомых.
Как видите кристалл имеет множество способов применения, а значит он просто обязан быть у каждого!
Заказать его можно на сайте [ссылка] , стоимость 290 руб.