Опубликовано 29 Март, 2015 - 16:16

♥♥♥Здравствуйте, красавицы!♥♥♥

На айрекоменде пошла молва, что обычные дезодоранты могут вызвать рак груди, вырастут усы, мы все вымрем, если не будем пользоваться камушками.

Для меня это только глупости! Которые, совершенно не наталкивают меня на покупку этих камней.

Так почему же я приобрела Минеральный дезодорант? Он не имеет запаха и незаметен на коже, как все уверяли, а это как раз то, что мне и нужно.

☆★☆Минеральный дезодорант, Первое знакомство☆★☆

Место покупки интернет-магазин [ссылка], скажу Вам по секрету, в этом магазине я планировала заказ еще полгода назад, а искала его года два!

Цена 290 рублей, на порядок больше, чем у обычных дезодорантов.

Объем 80 гр, так же возможна покупка дезодоранта в большем объеме.

Срок годности, как и дата изготовления, указаны на упаковке.

Изготовлен, в декабре 2013 года

Годен до 01 мая 2019 года

Обещания производителя очень объемны, я подчерку Вам то, что дезодорант может использоваться не только для подмышечных впадин, но и для ног и всего тела.

Подробное описание тут

В качестве минерального кристаллического дезодоранта используются квасцы - минералы из группы сложных водных сульфатов: алюмокалиевые квасцы KAI [SO4]2․12H2O (Алунит-К, Алунит) и алюмоаммониевые квасцы NH4AI [SO4]2․12H2O (Алунит-NH, Чермигит).

☆★☆Внешний вид и удобство☆★☆

Хотелось бы начать с примерных замеров дезодоранта:

-ширина 3 см, включая упаковку 4 см;

-длина 4 см, включая упаковку 7 см;

Из наших замеров можно понять, что перед нами миниатюрной камушек, который с легкостью поселится в маленькой сумочке) он даже в мою косметичку помещается.

Дезодорант удобно и крепко размещен, имеет защитную крышку.

Крышка плотно прилегает к резьбе, открывает дезодорант выкручивающемся способом.

Так же имеется способ применения на упаковке.

☆★☆ Запах и Консистенция☆★☆

Дезодорант запаха не имеет, но даже не издает слабые ноты.

А вот после применения мой камень приобрел запах. Не думаю, что запах он перенял от моих подмышек, ведь они были чистые и на тот момент совершенно не имели запаха.

Запах очень тонкий, напоминает запах морских камней, но не тыны и не запах волн…………….ржу не могу, надеюсь, я Вам не описала все же, запах своих подмышек.

Консистенция твердая как камень, цветная как кристалл.Консистенция сосульки)

☆★☆О нанесении и эмоциях ☆★☆

5 разных способов применения, насчитывает ИМ [ссылка]. Я же использую этот дезодорант исключительно для подмышечных впадин, и мне подходит следующий способ применения:

Смочить камень водой, нанести на чистое тело в местах обильного потоотделения.

Не нужно камень оставлять в воде, просто на несколько секунд поднесите его под струю, кстати, я использую холодную воду.

Не могу сказать, что дезодорант как то меняет свою консистенцию, при соприкосновении с водой, просто его каменная основа выделяет небольшую склизкость (если это можно так назвать)

Наносится камень легко, но не как обычный дезодорант. Обычный, легко скользит по коже, а наш камень, немного цепляется за кожу, как будто в нем нет консистенции.

После нанесения подмышечные впадины немного мокры, но это от того, что камень перенес капельки воды на кожу. Вода быстро высыхает.

После нанесения мне в голову пришел лишь один вопрос – А была ли любовь….стоп, отмотаем назад.

- А была ли нанесена защита? Одеваться не хотелось, а вдруг я обпотею как свинка и что тогда?

Как вообще можно находиться под защитой, если через 3 секунды от нанесенного дезодоранта и следа нет?

☆★☆Как прошел мой день? Был ли он вонючим? Результат! ☆★☆

Оделась я тепло, а мало ли замерзну, беготня по городу, бесконечные взмахи руками и я так зажарилась, что придя на работы, думала всех напугать активным запахом.

Но нет! Мои подмышки, конечно, были немного мокры, но запаха совершенно не было.

Следующие часы рабочего дня прошли с абсолютной сухостью и с отсутствием запаха.Если нанести дезодорант на ночь, утром Ваша кожа будет свежей, сухой и без неприятного запаха!

☆★☆Итоговое мнение ☆★☆

Дезодорант мне очень понравился! Даже во время спортивной нагрузки, на коже не появляется катышки, нет склизскости и нет запаха.Этот дезодорант активно защищает меня весь день и очень полюбился мне своей миниатюрностью!

♥♥♥Желаю долгой защиты и без вреда для Вашей кожи!♥♥♥

Бальзам для волос Мыльные орехи Амла (плоды)

Зубная щетка натуральная Мисвак (или сивак) С результатом зубов)

PKV7772рекомендует
Каких только нет дезодорантов. О таком даже не слышала, спасибо за обзор.
У меня тоже есть такой, только другой фирмы, очень нравится уже несколько лет 😊
29.03.2015
Наслышана, тоже прикупить надо)
29.03.2015
У меня другой фирмы, тоже очень нравится.
29.03.2015
Христина, здесь немого не соглашусь, это не арейкомендовцы придумали о вреде дезодоранта содержащие в составе соли алюминия. Швейцарские учёные доказали, что именно этот металл больше всего осаждается в тканях молочной железы приводя к раку.
Я из Таиланда кучу иаких привозила. По 50р.получались. очень нравился эффект
Спасибо, что просветили. Теперь хочу такой. 😂
29.03.2015
Мне не повезло с такими дезодорантами в формате спрея, но хочу еще и в форме камня попробовать, может понравится)
29.03.2015
Я пока таких минеральный дезодорантов не пробовала, интересно 😂
Тоже планирую брать 😊
алунит давным давно мой любимчик,но увы,в спортзале он бессилен
29.03.2015
Упаковка такая необычная у него. И это мне нравится.
29.03.2015
Кроме лета вообще супер 😇 через раз схожим пользуюсь, но в измененном виде)
Очень хочу такой дезодорант ❤️
29.03.2015
какой интересный вариант , я подумаю о его покупке , хоть он и дороже обычных 😊
29.03.2015
Еще не пробовала минеральные дезодоранты 😞
29.03.2015
Интересно.) Я еще никогда такие кристаллы даже не пробовала.
29.03.2015
Эффект очень хороший, буду знать
29.03.2015
Рак груди дезодоранты могут и не вызвать, а вот мастопатию - запросто. Это я как медик говорю.
А этот дезодорант я сама очень люблю! Как раз сейчас очередной заканчивается 😊
29.03.2015
Для меня подобный твердый кристалл оказался несколько слабоват. 😕
29.03.2015
не нравятся не такого типа дезодоранты
Еще больше захотела его попробовать
29.03.2015
Такой дезик крут,когда пользуешься туалетной водой, во избежание ужасного микса: духи vs дезодорант 😊
29.03.2015
Я тоже кристаллом пользуюсь (от другого производителя), очень довольна.
29.03.2015
Соблазняете очередным отзывом. Я уже вчера прошлась по магазину и как раз обратила внимание на этот товар. Не пожалели, что не купили больший по объему? Ну и о скорости расходования, пожалуй, спрашиватт рано.
Я уже год пользуюсь кристаллом. Мой не пахнет ничем 😊
Если бы у нас продавали в магазинах, то купила бы, а специально заказывать нет желания 😊
тоже хочу кристалл)
29.03.2015
Давно хочу попробовать такой кристалл 😊
29.03.2015
Всё никак не решусь приобрести что-то подобное
29.03.2015
у меня был когда-то давно такой из Таиланда...даже не помню куда делся...но не привочно им пользоваться конечно 😊
29.03.2015
О хочу себе такой!!! просто балдею от таких новинок
Впечатляет!
29.03.2015
Минеральный дезодорант, пока не пробовала, но в планах 😊
29.03.2015
ржу не могу, надеюсь, я Вам не описала все же, запах своих подмышек.
теперь и я ржу 😁
сколько бы положительных отзывов не читала, мне как-то все равно боязно ими пользоваться))
29.03.2015
Мне такие минералы как мертвому припарка 😁
29.03.2015
какой он внешне прикольный,интересный вариант дезодоранта 😉
29.03.2015
Был такой дезодорант, но к сожалению разбился 😞
29.03.2015
Я тоже слышала, что от дезиков с солями алюминия может развиться рак груди и на всякий случай стараюсь покупать менее вредные экземпляры без гадостей
29.03.2015
Тоже хочу минеральный дезодарант, чтобы пользоваться без вреда здоровью
Ещё 40 комментариев