Опубликовано 24 Июль, 2019 - 13:44

неделя или более

Всем привет!?

Сегодня хочу поделиться своим мнением о шариковом дезодоранте от марки Deonica, у меня с пометкой Pro-защита, купила его впервые, хотя слышала о нем давно и в последнее время моими любимчиками были От марки Гарньер, которыми пользовалась более 3 лет и продолжаю и Рексона Термозащита, о них я неоднократно писала отзывы, также этим летом пробую шариковый дезодорант от Clarans.

Итак, упаковка у дезодоранта компактная, колпачок откручивается, сам шарик работает исправно, объём 50 мл, стандартный. Дата изготовления указана на колпачке, все видно и искать не нужно. Покупала его в магазине "Магнит Косметик", цена без скидок 119 рублей, что вполне недорого.Цвет дезодоранта белый, легко наносится на кожу и быстро высыхает, если сравнивать с тем же Шариком от Рексоны или от Гарньер, я была этим приятно удивлена. Аромат тоже понравился, он ненавязчивый, не сладкий, его еле слышно и он не перебивает аромат духов. Также текстура абсолютно не липкая и не оставляет кругов на одежде, даже если вспотели.

О Защите

Как справляется со своей задачей мне понравилось, защищает он лучше чем шарик от Рексона это точно, нет неприятного запаха весь день, проверяла и в стрессовой ситуации, единственное, что подмышки могут влажными, от этого конечно не спасёт, да и другие тоже не спасают. Следов на цветной одежде не оставляет, а вот на чёрной может, следы замечала, хоть и не ярко выраженные, но одежда хорошо отстирывается и ничего испорчено не было.

Дезодорант от Deonica, мне очень понравился и приятно удивил и качеством и своей ценой, буду пробовать другие шарики от этой марки. Также дезодоранты есть и в виде спреев, возможно тоже попробую. Моя оценка 5, рекомендую попробовать, особенно на лето.

Мой отзыв на шариковый дезодорант-антиперспирант Deonica Энергия витаминов

Всем спасибо за внимание и за просмотр!)?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Эффективная долгая защита
Недостатки
  • Может оставлять следы на черной одежде
OlgaLandyрекомендует